Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 490

181

Странный фрукт написал(а):

Ой как замечательно бы было, корыстненького, а что это за персонаж если не секрет, ну я имею в виду Вашего персонажа? Меня это заинтересовала, хотелось бы по-подробнее.

#0 The necessary characters    вот смотрите последний пост, также готова выслушать все вопросы и предложения, если есть желание обсудить все лично, то могу дать асю))))

0

182

Очень даже понравилась характеристика))) Прямо вай-вай) Вот только внешность...Ну не знаю, просто не встречала этого актера в фильмах, а у Вас были еще какие-нибудь кандидаты на внешность этого персонажа?
А то да, он МОЙ)))

0

183

Очень даже понравилась характеристика))) Прямо вай-вай) Вот только внешность...Ну не знаю, просто не встречала этого актера в фильмах, а у Вас были еще какие-нибудь кандидаты на внешность этого персонажа?
А то да, он МОЙ)))

Я очень люблю Тома ХАрди, но не привязываюсь именно к его внешности))))Может у вас есть, что мне предложить?)))
вот из тех что мне нравятся Джаред Батлер,Метью Макналти,Чарли Ханнем,Alex O'Loughlin,Bradley Cooper,Stephen Amell)))

0

184

Ну я даже не знаю... Просто посмотрела тут сериал "Шерлок". И осталась не равнодушна к Benedict Cumberbatch, но это Ваш персонаж возможно вам не понравится?,,,Если совсем нет, тогда мне вполне приглянулся Мэттью МакНалти)
Ну так как? Ой забыла сказать, что возможно заходить буду на сайт только вечерком и не очень регулярно, это плохо, да?((

0

185

Ну я даже не знаю... Просто посмотрела тут сериал "Шерлок". И осталась не равнодушна к Benedict Cumberbatch, но это Ваш персонаж возможно вам не понравится?,,,Если совсем нет, тогда мне вполне приглянулся Мэттью МакНалти)
Ну так как? Ой забыла сказать, что возможно заходить буду на сайт только вечерком и не очень регулярно, это плохо, да?((

давайте остановимся на Метью Макналти..он же такой няшааа)))) Сколько раз в неделю вы сможете появляться на ролевой?)))

0

186

Думаю что раза 4 точно, но возможно и более, просто смотря как времени хватать будет, но я постараюсь)

0

187

Думаю что раза 4 точно, но возможно и более, просто смотря как времени хватать будет, но я постараюсь)

ну 4 раза в неделю видеть мордашку Метью меня в полне устроит))регистрируйтесь, подавайте анкету по упрощенному шаблону. Все моменты которые я задумала обсудим уже после регистрации, артом также обеспечу))))

0

188

Varvara написал(а):

Ага, вот я и зарегистрировалась, но что-то блин с именем прогадала) А теперь его никак не изменить? Скажите что вы это можете))) Измените его пожалуйста, если это в ваших силах, на Seth Green, блин, я все же хуже ребенка тут, но я буду стараться)

ахахах
ничего страшного я буду подсказывать и направлять если что.
Я не могу этого исправить, это может сделать наша администрация. Сейчас я напишу девочкам и они устранят эту проблему)))

0

189

Здравствуйте, придержите пожалуйста Alexis Johnson из второй акции.)
У меня есть вопрос, я же могу ей дописать био и характер от себя? ну вернее добавить к тому что там уже есть?
И расскажите о ней, а то я смотрю она не сильно то эмоциональная девушка и вообще я её немного не поняла по характеры, но на луле мне сказали что это не так. В общим я запуталась, помогите а хд. ))

0

190

Kaitlin Wood
К сожалению сейчас администрация занята своими делами, но они обязательно ответят вам если не этой ночью, то завтра утром точно.
И да, дорогая, рад буду видеть тебя в своей команде*подмигнул*

0

191

Damon Salvatore
Хорошо, хорошо. Я не тороплюсь, тем более у меня уже утро и надо по делам бежать х)
Ммм... меня уже ждут, это радует =)

0

192

Kaitlin Wood
Удачи, ведьмочка.
Я жду всех очаровательных девушек с которыми у меня был секс(надо же как-то понять количество), которые в команде Сальваторе))
Так что...*подмигнул* удачи в делах и надеюсь увидеть в игре)

0

193

Kaitlin Wood
здравствуйте) придерживаю роль за вами на три дня)
что касается биографии и характера, то добавлять вы, разумеется, можете про неё дополнительную информацию) Катерина Петрова наша, которая составляла все акции указывала лишь основную информацию про неё, а остальное уже дело вашего видения персонажа)) Каждый же игрок приносит в любого персонажа что-то своё, оживляя акционное описание)
что касается характера, то приведу несколько цитат из акции)

когда-то ей разбили сердце.

Приехала в Мистик-Фоллс по просьбе Дэймона, была очень недовольна, узнав, что Дэймон умолчал о том, что в Мистик-Фоллс весьма опасно, что тут и древние, и охотники на нечисть и чего только тут нет, но главное, что её волновало это то, что здесь Клаус. Но всё же она осталась, ведь она бесстрашная и сильная ведьма, хотя в душе она, разумеется, волнуется за свою жизнь, но она сильная или хочет такой казаться, поэтому не покажет этого.

Вот эти кусочки из акции описывают то, о чём вы спрашиваете) Алексис не желает казаться кому-либо слабой, потому что однажды ей причинили боль, разбив её сердце. Эта ведьма не показывает свой страх, скрывает эмоции, показывая вечно свою невозмутимость, но внутри это не так) В общем, всё довольно просто) Все терзания происходят у неё внутри, а на лице же лишь отсутсвие сильного выражения эмоций, которые, по её мнению, создают впечатление, что она слаба)
Надеюсь, что я смог ответить на ваш вопрос) Ждём вас)

+1

194

Matt Donovan
спасибо за ответ)
Не ну это то я прочитала и поняла х)
Но это одна её сторона характера и связанная с определенными моментами в жизни: разбитое сердце, при опасности и прочем хочет казаться сильной, поэтому прибегает к не эмоциональности, возможно по другому просто не умеет казаться невозмутимой хд.
Ну а если я добавлю что - то такого в неё и при это конечно же оставлю все аспекты, которые указаны в анкете:

тык

Бунтарка до мозга костей. С ней довольно сложно пассивным людям. Она постоянно в движении. Ей необходим драйв, адреналин, буря эмоций. Темпераментна и ревнива, однако, несмотря на все это она хорошая актриса и великолепно пудрит мозги окружающим. Нужно быть хорошим психологом, чтобы раскусить эту девушку. Для всех она жизнерадостная и веселая, девушка с юмором, но не редко юмор перерастает в сарказм и иронию. Спорщица. Колкая, острая, красивая и заманчивая.  Артистична, харизматична, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядная авантюристка. Любит дорогие магазины и рестораны. Может часами говорить о моде. Впрочем, не стоит думать, что она обычная светская львица. Отнюдь Вуд легко может сыграть с мальчишками в футбол и отлично водит машину. Девушка самоуверенная, всегда добьется чего захочет. У неё взрывной характер, не знаешь чего её душе будет угодно через минуту. Она требовательная и не любит долго ждать. Тщательно следит за собой и терпеть не может, когда этого не делают окружающие, ведь приятно одеться и навести порядок на голове обязанность каждой девушки. Без труда приспосабливается к новой обстановке. Кейтлин всегда и во всем была оригинальной. Еще она считает, что ничто не может быть притягательнее автогонок по ночным улицам и парковкам.

Это я просто пример написала быстро, не расписанный =) В анкете будет все нормуль + что - то убрано, что - то добавлено хд.
Просто я что спрашиваю то, щас анкету напишу, а вы мне скажите что это не то и печально будет х)

0

195

Kaitlin Wood
доброго времени суток)
как сказал Мэтт, вы можете добавить информацию к персонажу, не противоречащую описанию в акции) описание, которое вы разместили под спойлером, отличное и весьма соответствует Алексис, только имя Кейтлин и фамилию Вуд замените)
так что ждём вас)

0

196

Катерина, конечно изменю, просто от своего ника набросала. Ну тогда отлично, а то я думала, что не поняла персонажа. Значит правильно подумала, что поведение описанное в акции зависит от ситуаций происходящих в ее жизни. Сегодня напишу анкету. Я буду писать полную анкету, надеюсь вы не против, не люблю упрощенку и акционные анкеты))

0

197

Kaitlin Wood
Всё, ты мне точно нравишься! Удачного написания анкеты))

0

198

Damon Salvatore
Спасибо)))  http://s1.uploads.ru/mXlys.gif
Katerina Petrova
У меня последний вопрос надеюсь, почему девушка боится встречи с Клаусом?) у меня конечно много предположений, но просто интересно узнать ваш вариант х)

0

199

Alexis Johnson
ну, во-первых, потому что это Клаус) во-вторых, она сейчас на другой стороне, не на его) также мы можем придумать более глубокую и интересную причину, связанную с их прошлым, но это уже после принятия и, разумеется, тут уже будет очень важным ваше мнение и мнение нашего Клауса) поэтому это и не прописывалось) чтобы выслушать мнение игроков по поводу этого момента и учесть их мнение))

0

200

Придержите Тайлера Локвуда)

0

201

опачки
доброго времени суток)
он за вами на три дня** ждём)

0

202

катюш, поменяй мне пароль, я войти не могу...

0

203

у меня получилось войти самой уже))

0

204

джес бёрк
привет, милая) конечно) 1111
не забудь сменить**

0

205

Jessica Burke
а я уже сменила как раз вот только что хд смени)

0

206

Katerina Petrova, спасибо)
:D меняю :D

0

207

Jessica Burke
да не за что, я ж поздно успела всё сделать хд

+1

208

здравствуйте. скажите неканоны(женские персонажи) принимаются и есть ли ограничение в возрасте вампиров?

0

209

Здравствуйте, а Елена у вас свободна?

0

210

Мейби...
Елена не свободна...правда и появляется не очень как-то часто(((
Но может вас кто ещё заинтересует..? Например я))) http://s2.uploads.ru/cT6f5.gif
Если да, то тогда вновь свободна роль Мередит Фелл, она есть в заявке от меня. Захотите - просмотрите.))

+1

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно