Заявка от меня и от Деймона . Я очень жду своего дядю, а наш всеми обожаемый Сальваторе - своего лучшего друга!
1. Имя и фамилия
Джеймс Харпер ( фамилию можно любую другую)
;
2. Возраст
35/132
3. Раса
вампир;
4. Команда
Сальваторе;
4. Внешность
Хью Джекман ;
5. Биография + характер
От Деймона:
Это был 1879 год. Бостон.
И, если честно, ты не сильно любишь вспоминать тот эпизод. Я бы тоже не любил его вспоминать, если бы убили меня...
Помню была поздняя ночь и я был очень пьян, когда увидел драку, в которой тебя закололи. К сожалению или радости, но мне было очень скучно пить и веселиться одному, а потому я решил, что товарищ по разгульству мне не повредит.
И не повредил, ведь. Да, мне пришлось помочь тебе освоиться и наставить "на путь своей веры". Но ведь и ты против не был, не так ли?
Мы были всегда отличными друзьями, и многое знали друг о друге. Скорее всего из-за алкоголя, существенно развязавшему наши языки.
Шло время, мы периодически виделись и продолжали прерванные гулянки. Пережили множество приключений и почти все они были незаконны.
Со временем ты даже побывал в Мистик Фоллс и тебе там понравилось. О чем я узнал совсем недавно, кстати.
Жаль конечно, что ты перестал вести разгульный образ жизни, но это не значит, что я не могу тебя втянуть в очередную пьянку или жутко опасное приключение.
Ты - мой собутыльник, друг, советчик. У тебя непередаваемое чувство юмора, а ещё в сильном подпитии ты становишься крайне агрессивном. Не помню даже сколько бутылок ты разбил о чужие головы в разных барах мира. И да, когда-то мы вместе на мотоциклах исколесили всю Евразию и обе Америки.У нас на это было не мало времени))
Так что я рад, что ты жив и я могу по-прежнему вносить разнообразие в твою скучную оседлую жизнь.
Я вижу его очень серьёзным, собранным, сильным и верным. Себе, другу (я единственный его настоящий друг, ахах)))), любимым людям.
Он недоверчив, верен идеалам. Но он может отрываться, когда чувствует себя раскованно и свободно в нужной компании.
Когда он пьян, это нечто! Будет буянить точно!
Но на него всегда можно положиться.
С женщинами он вежлив, до жути. До своей смерти был из какого-то небогатого, но аристократического рода, так что манеры есть и не забыты. Но он часто скован с женщинами(которые сильно нравятся), а потому и обычно одинок.
Хотя вот что касается оргий, то тут он асс.
Вот что я вижу в нём ;
На счёт племянници :
От Майли: Девушка совсем недавно приехала в город в твой дом. Ты забрал ее из лесного дома в котором она жила с отцом всю ее сознательную жизнь. Девушка не знает о существовании всякой нечести и ты сам не хочешь ей об этом говорить, хоть и поишь ее вербенной и даже подарил браслет с этой травой. На счёт отца Майли - его убил оборотень. Ты сказал ей, что его загрыз дикий зверь.
От Деймона: Майли - его родственница, как он и сам узнал недавно. Побочная ветвь его семьи или как-то так. Единственная родная кровь, что очень ценно для человека его характера. Ведь мы с ним - два одиночки.
А тут и попытка уберечь, ведь он и скорее всего опасается за ее жизнь. И понимание, что девушка осталась одна.
Он будет пытаться Майли защитить и уберечь, но при этом не знать как такое делается. И от того будет несколько неадекватен. То слишком заботлив, то резковат. Но навязчив, а то безынтересен к тебе. Но это всё потому, что он не знает как нужно поступать.
А ещё мы вместе пьём, уж я-то его спою)) И конечно помогу в налаживании отношений))Правда, не без шуточек с моей стороны))
6. Дополнительно
Дядя найдись!!! Ты очень нужен нам!
Отредактировано Miley Olsen (28.01.2013 21:51)