TVD: Deadly Hunt.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться202.01.2013 21:26
TVD: DEADLY HUNT.
Почему Вы должны прийти к нам: Упрощенный прием для любых персонажей, множество акций и персонажей на любой вкус и цвет, абсолютно новый дизайн, уютная атмосфера. Уверяю Вас, вам у нас понравится.
Срочно требуются: Хэйли, Бонни Беннетт, Дженна Соммерс, Аларик Зальцман, Джереми Гилберт, Тайлер Локвуд, Мередит Фелл. И это далеко не полный список!
Поделиться305.01.2013 14:52
ВНИМАНИЕ! TVD: DEADLY HUNT ОТДАЕТ ДВА СЛАДКИХ ПРОФИЛЯ!
MAGDALENA ROBERTSON
Внешность: Диана Агрон. Возможна смена.
Биография:
Магдалена Робертсон. В этой жизни эта блондинка натерпелась немало бед. Семья девушки всегда унижала меня, не считала её человеком. Магдалене было обидно, она старалась учиться как можно лучше, получить хорошую профессию. Родом девушка из Техаса.
В возрасте 15 лет она познакомилась по интернетным социальным сетям с девушкой по имени Эйприл Янг. Подруга рассказала о себе, о том, как её мать скончалась от рака. Робертсон поняла, что Эйприл несчастна как и она сама. Девушки хотели воссоединиться. Не знаю почему, но Магдалена ей доверяла.
День шестнадцатилетия перевернул жизнь блондинки с ног на голову. Узнав о приюте для подростков, потерявших семью в городе Мистик-Фоллс, она тотчас собрала вещи и поспешно выехала в США. В этом ей помогла старшая сестра, которая и рада была избавиться от меня.
В Мистик-Фоллсе Робертсон и познакомилась с Эйприл. Юная особа не жалеет о том, что сделала и изредка вспоминает о старой жизни.
Секретные цели:
- Стать лучше всех.
- Быть лишь одной любимой.
- Манипулировать окружающими.STEFAN SALVATORE
Внешность: Пол Уэсли только.
Биография:
Мне кажется, перечислять каноническую биографию данного персонажа будет глупо. Поэтому нам стоит рассказать лишь о планах на его дальнейшее существование, а также его действительность.
Значит так. Стефан на данном этапе своего времени находится между двух огней: Кэтрин Пирс и Кристин Стоун. Если с первой все ясно (Кэтрин извечно "любила" его), то вам интересно, кто же такая Кристин.
Кристина - новообращенный вампир. Стефан помогает ей учиться, держать себя в себе, не мучаться при виде любого человеческого создания. У них возникает симпатия, ведь Стоун по характеру такая же нежная, как и Елена Гилберт. Сама же Елена выбрала Деймона, так что о дальнейшем контакте с ней нет и речи. А вот с кем из этих двух девушек останется Стефан, решать только вам. Возможен вариант остаться одному. =З
У данного персонажа есть эпизод, поэтому вы сможете быстро влиться в игру.
В Стефане мы нуждаемся особо остро, поэтому как только Вы придете, зацелуем, залюбим и все прочее.
Оба персонажа нужны по сюжету, являются интересными и стоящими. Welcome to Deadly Hunt, sweetheart! <ЗЗЗ
О информации профиля Вы сможете узнать тут, задать интересуюшие вопросы тут.
УПРОЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Поделиться523.01.2013 20:17
Мы снова будем вместе, Стефан. Я обещаю.
Только на TVD: Deadly Hunt
by karamelnayaaaa:
Поделиться624.01.2013 20:50
TVD: Deadly Hunt
Мы еще такие юные, давай начнем игру вместе? Приходи на TVD: Deadly Hunt
Поделиться828.01.2013 17:51
Да разве имеет значение? Твое место и положение? И есть хоть какая то разница? . Что мы слишком разные? Открыт халявный прием!
Поделиться901.02.2013 20:10
Поделиться1003.02.2013 01:59
Зимний хулахупинг у Деймона на квартире и не только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Клауса Майклсона , Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться1104.02.2013 11:29
Клаус: Младший братец,всего два дня дома.а мне уже доложили,что ты наломал дров.
Кол: Прости Ник,я всего лишь развлекаюсь.
Клаус: Те вампиры были для моего охотника.
Кол: Я сделаю ещё,у нас полно людей.
Клаус: Где Деймон Сальватор?
Кол: Отведал моих кулаков во имя прошлого.
Клаус: Да,ты повеселился. Отпусти его и возвращайся домой. Не ввязывайся в неприятности,либо снова окажешься в гробу.
Кол:Ей,угрожать не обязательно.
Клаус: Напротив,грубость необходима,когда мои братья пытаются саботировать меня.
Ну что же ты? Вся семья в сборе, возвращайся Домой!
Поделиться1205.02.2013 19:22
STEFAN SALVATORE
Теперь ты стал другим. Теперь твое призвание пить кровь, а твоя возлюбленная Кэтрин Пирс. А каково там, на стороне тьмы? Ты готов рассказать НАМ всю свою новую историю? Только ради бога, держи себя в руках. Не посмей испить крови Хантовцев...По поводу роли и дальнейшем развитии персонажа писать сюда - icq 2733118.
Поделиться1306.02.2013 14:49
На улице ночь и ты идешь по коридору. Там находиться страх и там везде очень холодно. Ты осталась одна ты теперь никому не нужна. И хочется уйти, убежать от всех...
Теперь ты вместе с Клаусом. Но такая выходка с Колом , больше не пройдет
Поделиться1417.02.2013 21:14
21 декабря. Именно эта дата стала знаменательным днем в жизни всего ролевого мира. В этот день открылись мы! Именно в конец света и только благодаря нам метеорит облетел землю за 100500 км, террористы ушли в запой, а вулканы и землятрясения скинулись нам на поздравительную открытку в честь Нового Года!
Так давайте же откроем алкоголь и отпразнуем вместе столь знаменательную дату. В честь такого громкого события объявляется упрощенный прием, БАЛ-МАСКАРАД и множество других вкусностей! Уверяю Вас, Вы не пожалеете, если выберете из всех скучных форумов только единственный TVD: DEADLY HUNT._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ | АКЦИИ | ГОСТЕВАЯ
____
РАЗЫСКИВАЕМ: Хэйли, Элайджа Майклсон, Дженна Соммерс, Розмари и множество других сочных канонов и неканонов!