VIP partner DOCTOR WHO / AETERNITAS
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться209.11.2012 12:38
● Имя и Фамилия
Макс Фрай | Max Frei
● Возраст и дата рождения, раса
23 года, 4 октября 1989 года, тэнза.
● Внешность
Эван Питерс | Evan Peters
● Описание
Ты- обычный человек, типичный обыватель, каких пруд пруди в любом городе любого континента. То есть, так думаешь ты сам, периодически вспоминая свою "никчёмную" жизнь и не видя в ней ничего особенного. Ты - ярко выраженная "сова", поэтому работу найти часто бывает нелегко.
В семье ты был чуть ли не изгоем - твои приёмные родители, попытавшись дать образование и всё, что по их мнению, нужно было нормальному человеку, в конце концов махнули на тебя рукой и сказали "живи, как хочешь", и стали устраивать жизнь дочери.
В детстве ты всегда мечтал о путешествиях, но достигнув взрослости, почему-то не осуществил свои мечты. Ты остался в родном Лондоне, где и живёшь по нынешний день в маленькой квартирке. Время от времени пишешь стихи, как и все, ходит на работу и ждёшь. Чего - ты пока ещё сам не понял.
Жизнь представляется тебе сплошной рутиной, по крайней мере, твоя собственная. Ты ощущаешь себя мертвецом, очень уютно устроившимся в своём загробном мире, но как это исправить, ты не знаешь.
Однако ты совершенно не тихий и забитый парень. Ты компанейский, дружелюбный и общительный. Любишь пошутить, ввязываться в разного рода проказы - это чтобы жизнь не была слишком скучной. Слишком быстро привязываешься к людям, отчего потом сильно страдает\шь.
Есть у тебя ещё одна маленькая особенность, которую ты совершенно не замечаешь - все твои желания сбываются. Рано или поздно, так или иначе. Чаще, конечно, когда тебе это уже не нужно, но ведь сбываются, все до единой мечты. Это не просто совпадение - ведь ты и не человек по сути, а тэнза, очень могущественное существо, чей смысл жизни, впрочем, направлен на исполнение желаний других людей. Впрочем, ты и из этого правила выбился - эта особенность работает только на него, как бы ты ни старался осчастливить окружающих.
● Дополнительно
Найдись-найдись, Макс! Весёлую жизнь я тебе тут гарантирую, мои вурдалаки будут мокать тебя в различные болота, а в перерывах между приключениями тебя будут окружать сплошь хорошие и милые личности *__*
Поделиться316.11.2012 17:32
КАПИТАН ДЖЕК В ПОИСКАХ ЛЮБВИ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!
ЗА ПАРОЛЕМ ОБРАТИТЕСЬ В ГОСТИНУЮ!
● Имя и Фамилия
Ianto Jones | Янто Джонс
198983
Итого: 22 года.
Человек.
● Внешность
Гарет Дэвид-Ллойд.
● Описание
- родился 19 августа 1983 года в Кардиффе;
- занимал должность младшего научного сотрудника в лондонском отделении Торчвуда, где начал работать в 2005 году.
- его девушка, Лиза, была частично превращена в кибер-женщину, в итоге была убита.
- был завербован Джеком Харкнессом после разрушения лондонского отделения Торчвуда в 2007 году.
- общая поддержка команды Торчвуда 3, оперативник, администратор.
О Янто можно сказать совсем немного и вряд ли его история покажется вам интересной. Он родился и рос в обычной семье, которая никоим образом не была связана с внеземными технологиями и инопланетными гостями, а все, о чем беспокоились его родители в свое время, так это о благополучии своих детей. Нет, сестра Янто, Ри стала вполне себе благополучной гражданкой Англии, а вот ее брат вошел в число тех, кто благополучно ныряет в неприятности, без возможности выбраться из них.
Он просто стал свидетелем того, что стоило бы забыть, но проблема заключалась в том, что реткон на его память никак не подействовал. После долгих препирательств с совсем необычной командой полиции, в которой люди, конечно, оказались вовсе представителями правоохранительных органов, Янто в спешном порядке приходится принять тот факт, что то, что он видел - не с планеты Земля.
Джонс, всегда умевший подстраиваться под ситуацию, воспринимает этот факт со спокойной сосредоточенностью, и помимо всего прочего, становится одним из сотрудников организации, нарекавших себя Торчвудом. С тех пор жизнь Джонса круто изменилась. И конечно, тут никак не скажешь, что изменения связанные с внеземными устройствами и монстрами с других планет, могут положительным образом повлиять на жизнь валлийца.
● Отношения
КАПИТАН ДЖЕК ХАРКНЕСС ЖАЖДЕТ ЛЮБВИ, ЛАСКИ И ПРОЧИХ НЕЖНОСТЕЙ И ПОШЛОСТЕЙ.ХД
● Дополнительно
Акк Ianto Jones, пароль в гостиной. графика, игровые сюжеты и любовь администрации - будешь завален*_*
пожелание от Джека: желательно что бы за него играла девушка -_-
Поделиться416.11.2012 17:32
● Имя и Фамилия
Gray Stoker / Грэй Стокер
24 года / 19.01.3976 (будущее); Диарданец / местный житель
● Внешность
Colton Haynes
● Описание
Обычный паренек, родившийся в обычной семье. Ничего достопримечательного, рос, как и полагалось, хорошо. Был довольно послушный, добрый, отзывчивый. И если бы не случай, он бы никак не отличился в истории. У Грея необычная сила. Такие бывают только у потомков древних династий, у великих мудрецов, но никак не у обычных жителей. Он умеет убеждать людей как-то телепатически. Все что надо - это смотреть ему в глаза. Тогда он просто скажет вам спрыгнуть с обрыва, и вы ничего не сможете сделать и спрыгните. Родители прятали сына от того мира как могли. Они знали, что такая сила, может стать их тайный оружием. Началась война, большая часть населения погибла, включая родителей Грея. Разгуливая по улицам, он помогает местным жителям. Силой убеждения заставляет Раллов убивать друг друга. Вскоре об этом узнает дочь императора и требует психически подготовленным людям, владеющими контрсилами привести его во дворец.
● Отношения
Я не помню как думать. Я хочу говорить ей о своей любви, говорить каждую секунду, целовать ее глаза, руками погружаясь в ее непослушные каштановые волосы, прижимать к себе всем телом и никогда не отпускать. Я не хочу отпускать ее.Порой она выводит меня из себя так, что хочется послать ее, развернуться и уйти, хлопнув дверью, но я просто приподнимаю уголки губ в улыбке. Она любит обниматься, рисовать на моей спине какие-то узоры, гулять под дождем. Не умеет готовить, все ее блюда - активированные угольки в тарелочке. На самом же деле жизнь моя зависит от нее, от каждого ее жеста, от того, как дрожат ее плечи, когда ей холодно, от этих тонких красивых пальцев, от маленькой россыпи родинок у нее на шее и груди, и просто от того, как она смотрит на меня. Словно я - весь ее мир. Каждое утро я просыпаюсь от ее звонка, и я слышу в голосе улыбку. В ее телефонном справочнике всего два номера: мой и ее брата.
● Дополнительно
Вот без тебя - ничего не выходит... Приходи скорее, очень жду^^
Поделиться516.11.2012 17:32
● Имя и Фамилия
Kim Coffey
имя меняйте и коверкайте как хотите. Фамилию - низя. :З
14.09.79
33 года
Чистокровный аспиантис.
Раса собственного произведения, так что немного информации:
Вообще выглядят они как самые обычные, ничем непримечательные, людишки, коих на планете Земля много ходит. Однако, есть одно "но" во внешности сия существ - их глаза всегда окрашены в какой-либо редкий цвет. Чаще аспиантисы имеют темные волосы и голубые глаза. Или хамелеоны. Сия существа живут здесь очень и очень давно, они знали ящериц, которым тоже когда-то принадлежала планета, они видели динозавров. В том то и дело, что только видели. Аспиантисы, обладая достаточно большой продолжительностью жизни, всегда только наблюдали, играя роль ведущих на телеканале БиБиСи, которые смотрят за тем, как в Африке растут львята, как умирают животные и т.п. Они никогда не вмешиваются, поэтому о них никто и не знает. Аспиантисы - народ, живущий на всей территории Земли. Он огромен, во истину. У аспиантисов есть свой император, своя политика. Но опять таки, об этом знают только они и никто больше. Есть у аспиантисов, конечно, расовая особенность характера - они достаточно агрессивны по отношению друг к другу, самим себе и к миру в целом. Так же ходят слухи, что именно эти существа своей рукой написали историю человечества. Просто наблюдали и делали где-либо записи, а их потом находили люди и выдавали за "свои". Кстати о людях... Они вызывают чуть ли не чувство умиления у аспиантисов. Такие слабые, а возомнили себя всесильными, такие интересные, потому что думают, что они - боги. Хотя бы боги планеты Земля. Однако есть и те аспиантисы, которые пожелали вписаться в жизнь людей, откуда и появились 50%-ые аспиантисы. Подобных мало, ибо опять таки, аспиантисы достаточно жестоки и без промедления убивают таких "грязнокровок".
способности чистокровных, коем является персонаж:
- длительная продолжительность жизни (примерно до 2000 лет);
- устойчивый иммунитет;
- способность создавать иллюзии вокруг себя ака Тишина. Только себе в выгоду. Только для того, чтобы скрыться с глаз человека, который что-то заподозрил. На большее они, конечно, немного способны, но им это не нужно.
● Внешность
Anrew Lee Potts only
● Описание
Родился Ким в семье дворян, близко приближенной к семье императора. С самого детства его учили быть жестоким, как, в принципе, и любого другого аспирантиса. Ему привили мысль, что люди - просто животные, за которыми очень интересно наблюдать и строить между ними козни, создавая разного рода иллюзии. Когда мальчику было шесть лет, у императора родился сын, будущий наследник. Конечно же, Киму было интересно посмотреть на этого ребенка, да еще и познакомиться с ним он был явно не против.
Шло время, Киму позволили находиться рядом с юным наследником, играть с ним, помогать нянькам, да и вообще быть ему старшим братом. Так и случилось... Став лучшим другом наследника, Ким стал и его "хранителем". Мальчику пришлось обучиться многому, чтобы защищать своего господина, которого он так же полюбил всей душой. Да и наследник отвечал взаимностью.
Вскоре, когда Киму исполнилось шестнадцать, прошла молва о том, что граф Восточной части, по совместительству брат императора и дядя наследника, принес императору сверток с ребенком, не чистокровным аспирантисом, да еще и осмелился сказать, что это его ребенок. Поступил он явно безрассудно и ребенку грозила смерть, но наследник, которому еще не успели привить жестокость, попросил отца, чтобы тот позволил ребенку жить в качестве его игрушки. Так наследник стал младшим братом малышки, которую назвал Шокола. По началу Ким люто ненавидел ее, ведь она, во-первых, не чистокровная, во-вторых, заняла почетное место в сердце наследника, прилично сдвинув Кима.
Пришлось смириться, ибо наследник готов был защищать свою двоюродную сестренку до последний капли крови и Киму бы пришлось, так что тут ничего не попишешь. Вскоре Ким узнал, что наследник готовиться свергнуть своего отца, так как его сестренка желает попасть в мир людей и выйти из под гнета аспирантисов, а Ким должен принимать в этом непосредственное участие.
Император был свергнут и бывший наследник взошел на престол. Казалось, что мир мгновенно поменялся. Аспирантисы все еще убивали не чистокровных, но эту малявку Шоколу трогать было запрещено, иначе гнев императора поработит нахрен всех и вся. Когда же девочка решила пойти в мир людей, Ким уж было хотел вздохнуть с облегчением, но тут внезапно император указал на него и произнес: "Ты, Ким, пойдешь с ней в качестве опекуна, ибо только тебе я могу доверить ее жизнь." Ох, как же он злился, как же он в тот момент ненавидел собственного подопечного, но приказ есть приказ, а он является аспирантисом, который обязан выполнять приказы.
Прошло два года и Ким не заметил, насколько близко сошелся с этой странной Шоколой, живя рядом с ней в одной квартире, исполняя роль ее родителя и учителя. Он не заметил, как начал радоваться хорошим отметкам "дочурки", не заметил, как начал терять жестокость к ней.
Опекун.
Ты - лучший друг моего сводного братца, поэтому, зная, насколько я дорога ему, согласился на такую авантюру, как уйти вместе со мной к людям, стать моим телохранителем, родителем и наставником. Изначально мы не очень-то и любили друг к другу, ибо на тебе сказывалось привычки чистокровных - желание убить не чистокровного, т.е. меня. Ну как-то все-таки ты это переборол, благодаря внутреннему самотренингу и чему-то там еще. Теперь мы - как настоящие отец и дочь любим друг друга и оберегаем.
● Дополнительно
Очень-очень-очень жду :З
Готова обеспечить графикой, печеньками и еще много-много чем. Сразу говорю, что персонаж не на один день и даже не на неделю, а достаточно надолго. Я не буду заставлять Вас играть лишь со мной и ни с кем больше. Играйте, с удовольствием, с кем угодно и как угодно, развивайте персонажа в какую сторону Вам хочется. Главное не забывайте о том, что Шокола - его приемная дочь и насколько сложные отношения были между ними изначально. Если что-то непонятно по поводу расы - милости прошу в гостевую или ЛС. С радостью отвечу на любые вопросы. ^ ^
Поделиться616.11.2012 17:33
ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПАРОЛЕМ В ГОСТИНКУ
● Имя и Фамилия
Choe Erin Hunter | Хлоя Эрин Хантер
настоящие имя - Neo Rerah May | Нео Рера Мэй.
LI век, 8 мая 5241 года; 28 лет.; человек.
● Внешность
anna torv | анна торв
● Описание
Спутник Гиас, один из самых больших и густо заселенных спутников центра новой Земли. Покоренный в 4998 году, он стал пристанищем для многих людей желающих сбежать от шумных и загрязненных городов новой Земли. Главной целью Гиас стало развитие сельскохозяйственных хозяйств. Спустя немного лет, города начали разрастаться и под огромными куполами, под которыми раньше выращивали чистые и вкусные продукты, стали жить богатые, нечестные люди. Вскоре чистый и зеленый рай превратился в холодный и металлический ад.
У Нео никогда не было друзей, ну таких чтобы не разлей вода или самые лучшие. По-характеру она больше напоминала вяленую воблу - ей вечно все было по барабану. Ну то есть, конечно, не все, но многое: новомодные штучки одноклассниц, любовные отношения с мальчиками. Выбрала в качестве доп.занятий: борьбу, физкультуру и оружейный клуб.В двадцать три она официально закончила обучение и поступила на работу, как агент времени в Криминальный Следственный Отдел. Ее напарником был странный парень любивший решать дела стрельбой, а не словами. Работала она в основном на объектах государственной важности. Охраняла важных людей и раскрывала опасные дела. Была на хорошем счету у начальства и имела довольно приличные перспективы стать начальником, если бы конечно в один прекрасный день, когда ей было двадцать восемь она не очнулась и не поняла, что кто-то похитил три года ее жизни. Провал в памяти не давал женщине покой, а на вопросы у начальства и сослуживцев она получала невнятные ответы, что мол так оно и должно быть после того как какой-то террорист взорвал государственный объект вместе с ней. Мол она должна быть благодарна высшим силам, что хотя бы осталась жива. Через несколько месяцев Нео сбежала, в этом ей помог ее бывший напарник, - он успел сказать, только то, что все не так, как она себе представляет. Напарника убили, Нео забрала его манипулятор времени и набрав случайные координаты оказалась в 2005 году на Земле. В Лондоне.
● Дополнительно
Само собой нужен активный игрок - и во флуде, и в игровых локациях. Мы обеспечим тебя квестами, графикой и залюбим до смерти.хд
Есь полная биография Хлои - очень интересная и заманчивая. Акк так же имеется - обратиться за паролем в гостинку. Ждем, приходи к нам скорее!
Поделиться716.11.2012 17:33
● Имя и Фамилия
Имя - Микеланджело|Mikelangelo, но, в принципе, можете взять любое другое, фамилия - на Ваш выбор
23-25 у.о., эвер
● Внешность
mikelangelo loconte
● ОписаниеЗа потрясающую биографию огромное печенье и кружка теплого молока Сьюзен. Это она у нас такой гений, да-да.
Ты - эвер с планеты Эв, что находится в системе Каррион. Эверы практически точная копия людей, вас отличают лишь незначительные различия в строении скелета. Эверы - высокотехнологичная раса, именно они первыми начали заниматься космическим туризмом - создание огромных круизных лайнеров или мгновенных точек перемещения - их детище. Несложно догадаться, что Титаник, чуть было не ставший трагедией для Земли, тоже был их созданием.
Однако ты мало был похож на своих земляков - наивный и мечтательный, ты был абсолютно далёк от большинства эверов, по природе своей искренне любящих технику. Это не преувеличение - эверы действительно очень любят технику, и ко всем своим созданиям относятся трепетно. Однако тебе явно не повезло - ты просто не понимал технику, и со всеми предметами, созданными твоей расой, чуть ли вне враждовал: они постоянно ломались, взрывались и делали прочие неприсущие им вещи, даже если просто побыли у тебя в руках.
Так как же ты из одной точки пространства попал в другую? Это сложно и одновременно просто. Объяснить это можно только тем, что то был ты, а не кто-то другой, ты со своей мечтательностью и способностью находить то, чего нет. Ты попал в "кротовую нору" относительно пространства и времени и попал на Землю 2030 года.
Ты - большой ребенок, маленький взрослый. В тебе до сих пор живет та наивная детская способность верить в самое лучшее. Ты мечтателен и смел, иначе никогда бы не попал на Землю. Ты радуешься жизни, смеешься задорным звонким смехом, словно тебе пять лет. Из-за своей доверчивости, любви ко всему, что тебя окружает ты порой даже можешь не заметить настоящей опасности. Ты самоуверен, ты влюбчив и непостоянен. Ты любишь свободу, и именно поэтому был не в силах томиться на своей планете, словно в золотой клетке. По-простому гениальный, ты нашел себя в человеческой музыке. О, да, музыка - это твоя стихия, высшая материя, чудо, которого так не хватало приземленным эверам. Ноты для тебя - гораздо большее, чем просто пустые символы. Это твоя жизнь, смысл твоего существования, нечто необходимое, как кислород. Ты был послан нам неспроста, неземной мальчик с далекой планеты. Ты творец, которого когда-нибудь запомнит весь мир.
● Дополнительно
Найдись, пожалуйста, мы со Сью тебя очень ждем *_*
Снабдим графическими плюшками и игрой, будем холить и лелеять, носить на руках и вообще безумно любить. Ты просто приди, это ведь несложно :з
И да, насчет отношений решим позже. Возможно, мы даже еще не знакомы. Или же наоборот - лучшие друзья или что еще поинтересней *брови* Все зависит от твоего решения, мне главное - твое присутствие)
Поделиться816.11.2012 17:33
Отряд 5Δ7 ещё некоторое время назад считался самым успешным в ЮНИТЕ. Считалось, что эта маленькая команда из шести человек может распутать абсолютно любое дело. На них ровнялись, ими гордились, им завидовали, пытались выбить из строчки лидеров, но всё было тщетно. До одного несчастного случая.
Это дело не казалось таким уж сложным - хапуги никогда не рассматривались ЮНИТом, как чрезвычайно опасные. И всё же вышестоящие решили перестраховаться и послали на точку лучшую свою группу. Может быть, не зря. Но отряд 5Δ7 потерял двух человек, и их без того маленькая команда перестала расцениваться как самостоятельно существующее звено. Их хотели причислить к отряду 2ѡ8, и ребята буквально выдрали возможность существовать отдельным отрядом, хотя их положение сильно изменилось. Всё чаще их стали посылать на стандартные дела, всё меньше стали ими интересоваться. Но бойцы отряда 5Δ7 не отчаиваются.
Два брата-акробата, чьи родители были убиты пришельцами.
● Имя и Фамилия
Деннис О'Коннел | Dennis O'Connell
Ден | Dan
29 лет, 15.06.1983
Человек
● Внешность
Jensen Ackles
● Описание
Ты - негласный командир отряда 5Δ7, хотя и не понимаешь, почему. Ты больше солдат, чем всё остальное, но навыки руководителя у тебя также присутствуют. Ты умеешь организовать людей, привести их в чувство после шока, который нередок на твоей работе, в общем, ты обладаешь теми прекрасными навыками, которые помогают тебе держать команду в работоспособной состоянии и приподнятом настроении. Конечно, ты не хмурый предводитель и беспощадный убийца - это совсем не про тебя. Просто ты чётко разделяешь работу и жизнь, нет, даже не так. Внутри тебя существует какое-то разделение, переключатель, срабатывающий в случае опасности. В жизни ты, фактически, обычный человек. Ты живёшь обычной жизнью, ходишь по барам, флиртуешь с девушками, но если чьей-то жизни угрожает опасность - ты превращаешься к совершенно безумное существо, готовое абсолютно на всё, лишь бы спасти эту жизнь. Однажды, гуляя поздним вечером по улице, ты услышал женские крики - спеша на помощь ты легко перемахнул через двухметровый забор, будто это была двадцатисантиметровая перекладина. И это явно не порог твоих возможностей.
В этом состоянии ты действительно превращаешься в безумное существо - разговаривать с тобой бесполезно, пока этот переключатель не вернётся в исходное положение. Если тебя вовремя не остановить, ты вполне способен убить противника или отшвырнуть по дороге случайного прохожего, совершенно не задумываясь о том, что он может врезаться головой о бетонную стену, стоящую за ним.
Ты считаешь себя виноватым в смерти двух сотрудников, и как бы остальные ни пытались тебя переубедить, у них ничего не выходило. Вообще ты редкостный упрямец, переубедить тебя может разве что родной брат, да и то не всегда.
● Имя и Фамилия
Томас О'Коннел | Thomas O'Connell
Томми | Tommy
25 лет, 23.09.1987
Человек
● Внешность
Jared Padalecki
● Описание
Ты считаешься куда более благоразумным, чем твой брат. В отряде отвечаешь за технику - ты неплохо в ней разбираешься, собственно, это было твоим увлечением с самого детства. Раньше ты вообще редко выезжал на точки, помогая отряду со своего рабочего места, но когда вас стало всего четверо, конечно, пришлось брать и тебя. Ты не был этим слишком-то доволен, тебя устраивала и работы за компьютером. Вообще бои и всё тому подобное - не твоя стихия. При встрече с противником твой мозг лихорадочно начинает искать выходы, и поэтому тебя чаще всего приходится спасать. Ты злишься на себя и пытаешься хоть как-то изменить ситуацию.
Однако ты не книжный червь, хотя и с книжкой не дурак посидеть. Просто на фоне своего часто воинственного и довольно буйного брата ты немного теряешься. Потому что адекватности в тебе поболее. При необходимости и ты можешь побуянить, но если точно уверен, что это действительно необходимо. В этом и есть твоя сила - трезвое оценивание ситуации и поиск наиболее благоприятного выхода из неё. Чаще всего это помогает, если, конечно, на тебя не несётся в кулаками какой-нибудь очередной пришелец.
К тебе ходят за советом, к твоему голосу прислушиваются, несмотря на то, насколько иногда он бывает тих. Ты хорошо разбираешься в людях, но иногда твоя излишняя вера в людей и прочих затуманивает тебе глаза. Ты действительно свято веришь в то, что не бывает плохих существ, что вызывает у твоего брата лишь насмешку.
Но, как говорят, в тихом омуте черти водятся. Тебя иногда одолевают головные боли, во время которых ты видишь непонятные видения. Рассказывать брату ты об этом боишься, но и сам не знаешь, что делать.
Головные боли, естественно, приходят к тебе не просто так. Ты - единственный из всего человечества такой. Ты помнишь все вероятности Вселенной, все изменения времени, как, например, то, что было до Большого Взрыва №2 или в созданной Донной альтернативной реальности. Иногда воспоминания возвращаются, и тогда ты видишь несбывшееся.
● Имя и Фамилия
Джеральд Блэкберри | Jerald Blackberry
Джерри | Jerry
28 лет, 08.11.1984
Криллитанец
● Внешность
Sebastian Stan
● Описание
Сама загадочность. Смешно говорить, но ЮНИТ о тебе не знает ничего, кроме имени и того, что ты обладаешь некоторыми способностями. Но то, что они взяли тебя, говорит о том, что они тебе доверяют. Впрочем, уходить далеко в ваши пространные отношения с этой организацией не нужно, стоит лишь сказать, что пару раз ты им хорошо помог, после чего они предложили тебе работу, и ты, на удивление всем, в том числе и самому себе, согласился.
Ты хороший солдат, исполнительный и ответственный, только вот не слишком разговорчивый. Единственный, с кем ты поддерживаешь хорошие отношения - это Деннис, вы с ним действительно сдружились, и после долгого времени ты чувствуешь какие-то положительные чувства к какому-то конкретному существу.
Ты был изгнан из стаи криллитанцев, за что - твоё личное дело, и ты настолько не хочешь об этом вспоминать, что не сказал бы даже своему другу, почему, если бы тот знал о твоём инопланетном происхождении. С тех пор тебе приходится жить на Земле и принимать её устои и порядки, какие они есть, и у тебя неплохо получается, иначе ЮНИТ охотился бы на тебя. А тут надо же, приютился в самом потенциально опасном месте (ну за исключением криллитанской стаи). Молодец.
Ты ещё окончательно не разобрался в человеческих обычаях, поэтому не знаешь большинства праздников, поэтому же и не кажешься компанейским парнем. Хотя ты довольно быстро учишься - научился же тому, что люди называют состраданием. И ты отнюдь не плохо относишься к людям, наоборот, с каждым днём всё больше понимаешь прелесть их рода.
● Имя и Фамилия
Карин Фебрари | Karin February
24 года, 27.02.1988
Человек
● Внешность
Odette Yustman
● Описание
Ты единственная девушка в отряде 5Δ7,что совершенно не упрощает тебе жизнь. Деннис и Джеральд не воспринимают тебя всерьёз, что ужасно тебя бесит. Эти двое не упускают случая тебя подразнить, причём предела шуткам они не знают. Тебе всегда хотелось ударить их чем-нибудь увесистым, чтобы они сразу забыли свои глупые шуточки.
Ты пришла в ЮНИТ последней из всего отряда, и именно из-за этого Деннис уверен в том, что ты ни на что негодна, хотя ты не раз доказывала обратное - проучившись 13 лет в гимнастическом классе, ты порой бываешь незаменима, а о такой реакции, как у тебя можно только мечтать. Но Денниса не переубедить, как ни старайся, и поэтому ты пытаешься хоть как-то привыкнуть к тому угнетению, что неизменно присутствует на работе.
Ты очень азартная, но не в плане игр, а в плане споров. Ты ненавидишь проигрывать и делаешь всё, чтобы выцарапать победу из лап противника. Впрочем, именно это качество и помогает тебе на работе - чем пришельцы хуже людей? Они-то ни в коем случае не должны тебя обыгрывать.
Конечно, доброта тоже твоя отличительная черта, но она держится к определённых пределах - ты терпеть не можешь игры на публику, и, едва заметив, как кто-то пытается, например, заставить тебя жалеть его, ты тут же спускаешь этого человека на низшую планку, где-то на уровне с планктонами. Да ты и сама редко показываешь свои эмоции, боясь, что люди тебя не так поймут.
Ах да, ты же тайно влюблена в Джеральда...
● Дополнительно
Отношения внутри коллектива:
Деннис-Томас: братья, которые хоть не слишком-то ладят, но друг за друга готовы кому угодно голову оторвать.
Деннис-Джеральд: хорошие друзья, буквально говоря, Деннис для Джеральда что-то вроде проводника в человеческий мир. Часто ходят куда-то вместе, подшучивают над Карин.
Деннис-Карин: он считает её ещё "зелёной" и вообще думает, что ей не место в ЮНИТе, и пытается доказать это ей. Карин в ответ только огрызается и думает, как ему отомстить.
Томас-Джеральд: Томас видит в Джеральде частичку "не от мира сего", и поэтому постоянно держит его действия в поле зрения, хоть и не считает его опасным. Просто хочет разгадать загадку. Джеральд же со своей стороны искренне восхищается характером Томаса, и часто поддерживает его.
Томас-Карин: Томас старается как-то поддержать девушку, загладить вину за выходки брата, и Карин благодарна ему за это, потому что понимает, насколько Томас искренен.
От себя: Ребята, найдитесь, я скоро к вам приду, и у нас будет супер-пупер команда, эдакие Мстители :ЗЗ
Поделиться915.04.2013 21:58
● Имя и Фамилия
Jenny/Дженни
20 лет, 1 июля 6012 (согласно новому Византийскому календарю); Повелитель Времени
● Внешность
Georgia Moffett / Джорджия Моффетт
● Описание
Дженни - "дочь" Десятого Доктора, появившаяся на свет с помощью прогинации - репродукция одного и того же организма в лице "дочернего" объекта. Изначально была запрограммирована как идеальный солдат - Дженни знала все о войне, но позже гены Доктора взяли свое и подняли бунт против прописывающегося кода. В ходе Докторовской кампании на планете Мессалин Дженни узнает, что не является человеком, так как она дочь последнего из Повелителей Времени. Она также заслуживает признания Доктора, и он приглашает ее на борт ТАРДИС. Но ее внезапно ранят, после чего она долго восстанавливается. Доктор, Донна и Марта не дожидаются ее восстановления, решив, что та умерла. Но Дженни восстановилась, причем регенерация полностью сбила заложенную военную программу, дав волю уму Повелителя Времени и характеру Доктора.
Украв звездолет с Мессалина, Дженни какое-то время путешествует одна по просторам Вселенной, пока не натыкается на портативную машину времени в виде наручных часов. Также известно, что она украла у кого-то гипнобумагу, при этом сама Джанни говорит: "Я одолжила ее на неопределенное время." Еще в одном из своих путешествий Дженни добывает звуковую отвертку, явно подражая Доктору.
Касательно характера Дженни можно говорить неоднозначно. С одной стороны, она точь в точь как Десятый Доктор - с виду беззаботная, веселая и отвлекающаяся натура, как будто не здесь. Но внутри нее также скрыт тот самый стержень, который делает Доктора опаснейшим из существующих существ во Вселенной - безжалостность, хладнокровность и жестокость по отношению ко врагу.
С другой стороны, у Дженни есть также и собственные черты. Дженни очень ловкая в плане учебы и, как говорится, схватывает все на лету, так что проблем с взаимопониманием во время ее путешествий не возникает. Она совсем еще неопытна, и потому ей сложно контролировать свои эмоции - внезапно нахлынув, они завладевают всем ее существом, не оставляя места для ума. В такие моменты Дженни очень опасна - она может навредить себе или же всем остальным.
● Отношения
буду любить*-*
● Дополнительно
хочется видеть игрока, который не забросить роль на следующей недели. квесты и профиль - есть. попросить в гостевой только нужно пароль)
Поделиться1002.05.2013 20:43
● Имя и Фамилия
Jenny/Дженни
20 лет, 1 июля 6012 (согласно новому Византийскому календарю); Повелитель Времени
● Внешность
Georgia Moffett / Джорджия Моффетт
● Описание
Дженни - "дочь" Десятого Доктора, появившаяся на свет с помощью прогинации - репродукция одного и того же организма в лице "дочернего" объекта. Изначально была запрограммирована как идеальный солдат - Дженни знала все о войне, но позже гены Доктора взяли свое и подняли бунт против прописывающегося кода. В ходе Докторовской кампании на планете Мессалин Дженни узнает, что не является человеком, так как она дочь последнего из Повелителей Времени. Она также заслуживает признания Доктора, и он приглашает ее на борт ТАРДИС. Но ее внезапно ранят, после чего она долго восстанавливается. Доктор, Донна и Марта не дожидаются ее восстановления, решив, что та умерла. Но Дженни восстановилась, причем регенерация полностью сбила заложенную военную программу, дав волю уму Повелителя Времени и характеру Доктора.
Украв звездолет с Мессалина, Дженни какое-то время путешествует одна по просторам Вселенной, пока не натыкается на портативную машину времени в виде наручных часов. Также известно, что она украла у кого-то гипнобумагу, при этом сама Джанни говорит: "Я одолжила ее на неопределенное время." Еще в одном из своих путешествий Дженни добывает звуковую отвертку, явно подражая Доктору.
Касательно характера Дженни можно говорить неоднозначно. С одной стороны, она точь в точь как Десятый Доктор - с виду беззаботная, веселая и отвлекающаяся натура, как будто не здесь. Но внутри нее также скрыт тот самый стержень, который делает Доктора опаснейшим из существующих существ во Вселенной - безжалостность, хладнокровность и жестокость по отношению ко врагу.
С другой стороны, у Дженни есть также и собственные черты. Дженни очень ловкая в плане учебы и, как говорится, схватывает все на лету, так что проблем с взаимопониманием во время ее путешествий не возникает. Она совсем еще неопытна, и потому ей сложно контролировать свои эмоции - внезапно нахлынув, они завладевают всем ее существом, не оставляя места для ума. В такие моменты Дженни очень опасна - она может навредить себе или же всем остальным.
● Отношения
буду любить*-*
● Дополнительно
хочется видеть игрока, который не забросить роль на следующей недели. квесты и профиль - есть. попросить в гостевой только нужно пароль)
Поделиться1115.05.2013 21:09
[url=http://aeternitas.rusff.me/]
Мой любимый, мой забавный, мой веселый, мой грустный Доктор... Где же ты? От кого ты убегаешь? К кому? На перегонки со временем, обгоняя ветер, ты мчишься куда-то. Вперед, оставив за спиной воспоминания и смерти, потери... Остановка, две, планета, станция, люди, инопланетяне (для меня, а для тебя - обычные жители той или иной планеты). Ты открыл для меня мир, Вселенную, Космос. Я познала себя и узнала тебя. Твоя жажда приключений передалась мне как вирус. Воздушно-капельным путем, наверное. И я полюбила. Полюбила это неугомонное движение. Пусть ты не рыжий, но все так же безумно сумасшедший.. Где ты, мой Доктор?[/url]