Вчера была уставшей и забыла спросить, можно ли писать от первого лица?
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 490
Поделиться9225.10.2012 08:18
))
здравствуйте) да, можно, у нас разрешены посты от любого лица)
Поделиться9325.10.2012 10:09
придержите Гилберт*
Поделиться9425.10.2012 10:31
ленка
она уже придержана оО или вы девушка, писавшая выше?
Поделиться9525.10.2012 13:03
писала я, а не другая девушка)) вечером подам анкету)
Поделиться9625.10.2012 13:05
уже кто-то другой под именем Елены зарегистрировался((
Поделиться9725.10.2012 14:14
))
я говорил с нашей Кэтрин, скоро она придёт (минут через 5) и всё разрулит))
Поделиться9825.10.2012 14:30
))
ох, тут запутаться раз плюнуть) немного сбило меня то, что не под "))" таким ником вы писали)
роль придержана для вас Мэттом ещё вчера, вроде, потому что ай-пи (IP) почти везде разные) регистрируйтесь под ником Elena Gilbert.
обязательно с точкой в конце и пишите анкету. а я поговорю с той девушкой, которая заняла ник, она мне в личку ещё писала) потом вас переименуем, когда со всем разберёмся) ждём анкету)надеюсь, что я всё верно поняла)
Поделиться9925.10.2012 16:24
Точно ли будет занята Елена?)
Поделиться10025.10.2012 16:27
интересующаяся
здравствуйте) время покажет хд у нас сейчас тут две девушки претендуют на роль, одна - придержала её и не может зарегистрироваться из-за второй, которая зарегистрировалась, не увидев, что роль придержана) В общем, по-моему, роль точно займут) Другую роль не рассмотрите? у нас масса замечательных персонажей)
Поделиться10125.10.2012 16:50
присматриваюсь... есть пара вариантов.. может предложите женские роли, которые особо нужны.. ну и сюжет поинтереснее
Поделиться10225.10.2012 16:57
интересующаяся
особенно нам нужна Бонни Беннет) на неё есть два эпизода уже) и Джереми анкету уже подал)
также мы были бы рады появлению Эйприл Янг, персонажу, появившемуся в 4-м сезоне)
Ну, и вообще у нас такая администрация, что любого персонажа включит в игру довольно быстро и скучать вам не придётся с любой ролью)
можете написать ваши варианты и администрация расскажет вам планы на них приблизительные, чтобы помочь вам определиться, если нужно)
Поделиться10325.10.2012 17:15
Liliane Parker
Rosalie Black
Mary Hale
Meredith Fell
и еще... читала анонсы новых серий.. оборотень с внешностью Фиби Тонкин.. она помогла Тайлеру преодолеть связь... должна появиться в новых сериях... еее вводить думаете?
Поделиться10425.10.2012 17:26
интересующаяся
здравствуйте вам и от меня))
сейчас я вам обо всех расскажу)
Liliane Parker
она будет втянута во все события, как точно ещё не решено, но будет)) кто-нибудь её да разоблачит)
Rosalie Black
новый мэр, которая взяла в свои руки борьбу с нечистью в городе) очень интересен будет поворот, когда она узнает, что Дэймон вампир))
Mary Hale
тут основная задумка - это служба Клаусу из-за связи с создателем и желание избавиться от неё)
Meredith Fell
она у нас новая собутыльница Дэймона, переезжает к Гилбертам и подумывает о работе в баре, ведь её оттуда уволили) но это не значит, что будет скучно)
в общем-то планы у меня рождаются приблизительные и причём спонтанно, появляется персонаж, и я придумываю ему эпизод с кем-нибудь довольно быстро)
и еще... читала анонсы новых серий.. оборотень с внешностью Фиби Тонкин.. она помогла Тайлеру преодолеть связь... должна появиться в новых сериях... еее вводить думаете?
да, собираемся) но лишь после того, как она появится в сериале) нельзя отыгрывать того, кого мы ещё не видели и не знаем, что она из себя представляет))
Поделиться10525.10.2012 17:55
))
регистрируйтесь без точки в имени)) девушка берёт Эйприл) просто не заметила, что Елену придержали))
Поделиться10625.10.2012 18:57
может вы будете не против, если я зарегистрируюсь как фиби, кину анку, которую вы будете рассматривать только по пробному посту... откроете ролку, и у меня будет время подумать дальше над персонажем... сразу как выйдет серия с ней, я дам окончательный ответ...
что скажете, если я присмотрюсь?
Поделиться10725.10.2012 19:00
интересующаяся
регистрируйтесь) кстати, а в какой серии она (Хейли с внешностью Фиби) появится, а то я не помню? хд
анкету вы вашу примем, но просто не будет закрывать тему с ней, потом подредактируете пропущенные пункты)
ждём**
Поделиться10825.10.2012 19:05
уже в третей))
у вас была тут чистка? смотрю много персов свободно.. и игроков не особо много?
Поделиться10925.10.2012 19:19
интересующаяся
ну, так ждать не так много осталось)
игроков не особо много. но у нас пишутся и эпизоды, и посты, а также появляются ежедневно сообщения вне игровых локациях) не пугайтесь этого и присоединяйтесь к нам) а тем более число наших игроков растёт)
Поделиться11026.10.2012 15:30
Добрый день. Не могли бы вы мне поподробнее рассказать, как у вас строится игра?
Поделиться11126.10.2012 15:42
Добрый день, а можно придержать роль Елены если она ещё нужна?
Поделиться11226.10.2012 16:04
прошу удалить аккаунт, не знала, что Елена придержана до 28 числа за другой девушкой. прошу прощение за неудобство.
Поделиться11326.10.2012 16:12
Добрый день . хотела спросить, очень хочется отыграть пару с Джереми Гилбертом.... возможно ли это и кем, если возможно регестрироватся....
Поделиться11426.10.2012 18:56
Гостья
Приветствую) я всё же набрался смелости ответить Вам хD и надеюсь, что администрация не будет сильно злиться)
очень хочется отыграть пару с Джереми Гилбертом....
У меня вроде как намечаются сложные отношения с бывшей девушкой - Бонни, готовы ли Вы к возможному треугольнику? Да и не боитесь ли стать просто девушкой для утешения? Конечно, возможно будущая игра и пережитые ситуации сблизят нас, но это всё "призрачное будущее", до которого надо как - то добраться)
Если всё же согласны и я Вас никак не испугал хD, то может девушка Майли Олсен из 7 акции? Она вроде дружна будет с моей сестрой => и со мной тоже будет знакома) так мы смогли бы начать наше тёплое отношение друг к другу)
Поделиться11526.10.2012 19:30
Night_Quin
здравствуйте) Система у нас эпизодическая. После принятия администрация пишет вам эпизод не более. чем трое суток, что бывает редко. Вчера девушка одна появилась и вечером у неё уже был эпизод, мы не любим заставлять ждать с игрой) Также мы всегда готовы выслушать пожелания игроков и воплощать их, для этого у нас есть тема с заказом эпизодов, где можно указать все пожелания касательно эпизода, в том числе, что вы не хотите отыгрывать) Всех персонажей мы развиваем, поэтому потом досоздаём эпизоды, разумеется, потом)
Эпизоды администрация создаёт только сюжетные, но помочь с другими готова с радостью) Также есть разделы "Личное игровое пространство" (эпизоды в настоящем, которые создают сами игроки), ФБ и альтернатива)
В общем, вроде всё сказала) Если что, спрашивайте ещё)
Вам придержать какую-нибудь роль?)
кукушка
Доброго времени суток) Мисс Гилберт придержана, в акции с канонами написано, до какого числа) Другую роль не хотите подыскать у нас?)
Elena Gilbert
Здравствуйте)) Я видела, что вы там по флуде с нашими игроками общаетесь) Может другая роль Вас заинтересует?)
Гостья
Доброго времени суток) Это к мистеру Гилберту, который уже ответил хд
Jeremy Gilbert
кстати, на тебя Эйприл метила, которая ещё анкету не написала Оо она должна была тебе написать хд
Поделиться11626.10.2012 19:53
Katerina Petrova
наверное нет, возможно приду к вам, как время освободиться, просто я могла бы писать посты и уходить, а на общения нет времени(
я так не хочу хдд
Поделиться11726.10.2012 19:57
Elena Gilbert
очень жаль. удачи вам тогда)) будем рады, если, всё же, придёте к нам**
профиль удаляем))
Поделиться11826.10.2012 20:09
Katerina Petrova
Не могли бы придержать Alice Roberts из третьей акции.
И еще, есть ли возможность сменить внешность у нее?
Поделиться11926.10.2012 20:17
Night_Quin
здравствуйте вам и от меня))
придерживаем вам роль на 3 дня)
да, внешность сменить можно))
Поделиться12026.10.2012 20:47
Jeremy Gilbert
мне понравилась эта роль . так , что за предложение спасибо
. ок, тогда я пишу анкету