Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: http://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 490

91

Вчера была уставшей и забыла спросить, можно ли писать от первого лица?

0

92

))
здравствуйте) да, можно, у нас разрешены посты от любого лица)

0

93

придержите Гилберт*

0

94

ленка
она уже придержана оО или вы девушка, писавшая выше?

0

95

писала я, а не другая девушка)) вечером подам анкету)

0

96

уже кто-то другой под именем Елены зарегистрировался((

0

97

))
я говорил с нашей Кэтрин, скоро она придёт (минут через 5) и всё разрулит))

0

98

))
ох, тут запутаться раз плюнуть) немного сбило меня то, что не под "))" таким ником вы писали)
роль придержана для вас Мэттом ещё вчера, вроде, потому что ай-пи (IP) почти везде разные) регистрируйтесь под ником Elena Gilbert.
обязательно с точкой в конце и пишите анкету. а я поговорю с той девушкой, которая заняла ник, она мне в личку ещё писала) потом вас переименуем, когда со всем разберёмся) ждём анкету)
надеюсь, что я всё верно поняла)

0

99

Точно ли будет занята Елена?)

0

100

интересующаяся
здравствуйте) время покажет хд у нас сейчас тут две девушки претендуют на роль, одна - придержала её и не может зарегистрироваться из-за второй, которая зарегистрировалась, не увидев, что роль придержана) В общем, по-моему, роль точно займут) Другую роль не рассмотрите? у нас масса замечательных персонажей)

0

101

присматриваюсь... есть пара вариантов.. может предложите женские роли, которые особо нужны.. ну и сюжет поинтереснее

0

102

интересующаяся
особенно нам нужна Бонни Беннет) на неё есть два эпизода уже) и Джереми анкету уже подал)
также мы были бы рады появлению Эйприл Янг, персонажу, появившемуся в 4-м сезоне)
Ну, и вообще у нас такая администрация, что любого персонажа включит в игру довольно быстро и скучать вам не придётся с любой ролью)
можете написать ваши варианты и администрация расскажет вам планы на них приблизительные, чтобы помочь вам определиться, если нужно)

0

103

Liliane Parker
Rosalie Black
Mary Hale
Meredith Fell

и еще... читала анонсы новых серий.. оборотень с внешностью Фиби Тонкин.. она помогла Тайлеру преодолеть связь... должна появиться в новых сериях... еее вводить думаете?

0

104

интересующаяся
здравствуйте вам и от меня))
сейчас я вам обо всех расскажу)

интересующаяся написал(а):

Liliane Parker

она будет втянута во все события, как точно ещё не решено, но будет)) кто-нибудь её да разоблачит)

Rosalie Black

новый мэр, которая взяла в свои руки борьбу с нечистью в городе) очень интересен будет поворот, когда она узнает, что Дэймон вампир))

Mary Hale

тут основная задумка - это служба Клаусу из-за связи с создателем и желание избавиться от неё)

Meredith Fell

она у нас новая собутыльница Дэймона, переезжает к Гилбертам и подумывает о работе в баре, ведь её оттуда уволили) но это не значит, что будет скучно)
в общем-то планы у меня рождаются приблизительные и причём спонтанно, появляется персонаж, и я придумываю ему эпизод с кем-нибудь довольно быстро)

и еще... читала анонсы новых серий.. оборотень с внешностью Фиби Тонкин.. она помогла Тайлеру преодолеть связь... должна появиться в новых сериях... еее вводить думаете?

да, собираемся) но лишь после того, как она появится в сериале) нельзя отыгрывать того, кого мы ещё не видели и не знаем, что она из себя представляет))

0

105

))
регистрируйтесь без точки в имени)) девушка берёт Эйприл) просто не заметила, что Елену придержали))

0

106

может вы будете не против, если я зарегистрируюсь как фиби, кину анку, которую вы будете рассматривать только по пробному посту... откроете ролку, и у меня будет время подумать дальше над персонажем... сразу как выйдет серия с ней, я дам окончательный ответ...
что скажете, если я присмотрюсь?

0

107

интересующаяся
регистрируйтесь) кстати, а в какой серии она (Хейли с внешностью Фиби) появится, а то я не помню? хд
анкету вы вашу примем, но просто не будет закрывать тему с ней, потом подредактируете пропущенные пункты)
ждём**

0

108

уже в третей))
у вас была тут чистка? смотрю много персов свободно.. и игроков не особо много?

0

109

интересующаяся
ну, так ждать не так много осталось)
игроков не особо много. но у нас пишутся и эпизоды, и посты, а также появляются ежедневно сообщения вне игровых локациях) не пугайтесь этого и присоединяйтесь к нам) а тем более число наших игроков растёт)

0

110

Добрый день. Не могли бы вы мне поподробнее рассказать, как у вас строится игра?

0

111

Добрый день, а можно придержать роль Елены если она ещё нужна?

0

112

прошу удалить аккаунт, не знала, что Елена придержана до 28 числа за другой девушкой. прошу прощение за неудобство.

0

113

Добрый день :-). хотела спросить, очень хочется отыграть пару с Джереми Гилбертом.... возможно ли это и кем, если возможно регестрироватся....

0

114

Гостья
Приветствую) я всё же набрался смелости ответить Вам хD и надеюсь, что администрация не будет сильно злиться)

Гостья написал(а):

очень хочется отыграть пару с Джереми Гилбертом....

У меня вроде как намечаются сложные отношения с бывшей девушкой - Бонни, готовы ли Вы к возможному треугольнику? Да и не боитесь ли стать просто девушкой для утешения? Конечно, возможно будущая игра и пережитые ситуации сблизят нас, но это всё "призрачное будущее", до которого надо как - то добраться)
Если всё же согласны и я Вас никак не испугал хD, то может девушка Майли Олсен из 7 акции? Она вроде дружна будет с моей сестрой => и со мной тоже будет знакома) так мы смогли бы начать наше тёплое отношение друг к другу)

+1

115

Night_Quin
здравствуйте) Система у нас эпизодическая. После принятия администрация пишет вам эпизод не более. чем трое суток, что бывает редко. Вчера девушка одна появилась и вечером у неё уже был эпизод, мы не любим заставлять ждать с игрой) Также мы всегда готовы выслушать пожелания игроков и воплощать их, для этого у нас есть тема с заказом эпизодов, где можно указать все пожелания касательно эпизода, в том числе, что вы не хотите отыгрывать) Всех персонажей мы развиваем, поэтому потом досоздаём эпизоды, разумеется, потом)
Эпизоды администрация создаёт только сюжетные, но помочь с другими готова с радостью) Также есть разделы "Личное игровое пространство" (эпизоды в настоящем, которые создают сами игроки), ФБ и альтернатива)
В общем, вроде всё сказала) Если что, спрашивайте ещё)
Вам придержать какую-нибудь роль?)
кукушка
Доброго времени суток) Мисс Гилберт придержана, в акции с канонами написано, до какого числа) Другую роль не хотите подыскать у нас?)
Elena Gilbert
Здравствуйте)) Я видела, что вы там по флуде с нашими игроками общаетесь) Может другая роль Вас заинтересует?)
Гостья
Доброго времени суток) Это к мистеру Гилберту, который уже ответил хд
Jeremy Gilbert
кстати, на тебя Эйприл метила, которая ещё анкету не написала Оо она должна была тебе написать хд

0

116

Katerina Petrova
наверное нет, возможно приду к вам, как время освободиться, просто я могла бы писать посты и уходить, а на общения нет времени(
я так не хочу хдд

0

117

Elena Gilbert
очень жаль. удачи вам тогда)) будем рады, если, всё же, придёте к нам**
профиль удаляем))

0

118

Katerina Petrova
Не могли бы придержать Alice Roberts из третьей акции.
И еще, есть ли возможность сменить внешность у нее?

0

119

Night_Quin
здравствуйте вам и от меня))
придерживаем вам роль на 3 дня)
да, внешность сменить можно))

0

120

Jeremy Gilbert
мне понравилась эта роль :-). так , что за предложение спасибо :-). ок, тогда я пишу анкету :-) :-)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно