Tia
Бывает такое со всеми) Не стоит быть настолько критичной к себе) Постараюсь помочь Вам)
У нас есть масса интересных женских акционных персонажей) Все они весьма интересные и любая найдёт место в нашей игре.
На данный момент мы особенно нуждаемся в Лесли Уэлш, которая проходит по четвёртой акции. На эту ведьму написано 2 эпизода, партнёры у Вас будут замечательные, они регулярно пишут посты и, на мой взгляд, хорошие посты. И даже сами сюжетные линии весьма интересные и важные для игры.
Также нам ужна Алексис Джонсон. Она является ведьмой уже на стороне Сальваторе. Она задействована в двух эпизодах, правда, партнёры пока что в лоу по уважительной причине, но наша администрация с радостью напишет Вам новый эпизод, если возьмёте эту роль, поэтому скучать не будете)
Далее я бы сам лично был бы рад Келли Донован - свою маму, которую я прописал по нужным персонажам даже. Ни разу не видел Келли занятой ни на одном проекте, почему-то Элизабет и Кэрол берут иногда, а вот Келли нет) Но я продолжаю надеяться и верить, что, быть может, кто-то её возьмёт.
Также мы ищем персонажей из 4-го сезона. А женским персонажем, появившемся в этом сезоне является Эйприл Янг. У нас по сюжету её отец не подорвал вместе с собой полсовета основателей, поэтому причина её приезда заключается в том, что она узнала о ближайшем возвращении отца в этот город и уговорила забрать её из школы-интерната и разрешить тоже сюда приехать) У администрации уже есть некоторые планы на данного персонажа в плане игры.
Ну, и напоследок предложу Вам персонажа, которого сегодня заказала наша мисс Гилберт по нужным персонажам - Люси Вестерн. Её описание Вы можете прочесть в акции с нужными, в самом последнем сообщении там.
Я перечислил Вам самых нужных, будем надеяться, что Вам кто-либо из них приглянётся) Если нет, то можете пробежаться по нашим акциям)