Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

Здравствуйте! Позвольте выразить Вам глубочайшее почтение и уважение от "Бессмертия" и лично от меня. Вы сумели пробиться, несмотря на трудности и утерли нос другим ролкам, которые были созданы в период Вашего же создания. Вы отлично делаете свою работу! В каждой теме на ЛИЛе Вы предлагаете свою ролевую и не унываете, если Вам откажут.
В общем, надеюсь, что приду поздравлять Вас с полугодом или годом... Как раз те промежутки времени, когда я становлюсь сентиментальной хд
Успехов и процветания Вам, мои хорошие :love:

p.s. пардон за граматику - мой ворд уже посапывает хд

0

242

Друзья написал(а):

Здравствуйте! Позвольте выразить Вам глубочайшее почтение и уважение от "Бессмертия" и лично от меня. Вы сумели пробиться, несмотря на трудности и утерли нос другим ролкам, которые были созданы в период Вашего же создания. Вы отлично делаете свою работу! В каждой теме на ЛИЛе Вы предлагаете свою ролевую и не унываете, если Вам откажут.
В общем, надеюсь, что приду поздравлять Вас с полугодом или годом... Как раз те промежутки времени, когда я становлюсь сентиментальной хд
Успехов и процветания Вам, мои хорошие
p.s. пардон за граматику - мой ворд уже посапывает хд

вах=вах-вах)))как же это приятно слышать спасибо Вам))будем стараться расти и развиваться))))

0

243

Добрый день) интересует роль Алексис Джонс
и сразу пара вопросов
возможно ли в будущем тим Клаус
и пара с ним

0

244

))))
Здравствуйте)
Перейти на сторону Клауса возможно, раз Вы этого хотите, но именно в ходе игры)
Пары с ним не будет, у нас Клаус вероятнее всего будет с Кэрушкой)
Придерживать Вам роль?)

0

245

Скажите, пожалуйста, в какую тему выкладывать анкету?

0

246

Ashley Allen
Здравствуйте) Нужно создать новую тему в подфоруме "Admission to the game", шаблон названия есть в шаблоне с анкетой)

0

247

Katerina Petrova
спасибо)

0

248

Ashley Allen
Да не за что)) Ждём анкету**

0

249

ай-ай-ай, Эшли Аллекн, каперейт поставьте пожалуйста :D

0

250

и придержите пожалуста девушку из акции охотников с внешностью Сайрус

0

251

афелия
Здравствуйте) Девушка просто не знает копирайта, вот и поставила by ???, чтобы всё не выглядело, как присваивание чужих работ)
Придерживаем Кимберли на 3 дня для Вас)

+1

252

*терзается сомнениями, чего же от него хотели*

0

253

Опять я не успел, чего от меня могла хотеть Дакота? :О

0

254

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие  Подробности можете узнать на нашем форуме или у меня в ICQ 414966729. Права гостя не позволяют оставлять ссылки, к сожалению.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

255

Vivea
Здравствуйте) Сегодня я обговорю всё со своим соадмином и завтра мы кинем скорее всего заявку) Спасибо, что сказали о конкурсе)

0

256

Здравствуйте)
Очень хороший проект. Молодцы.
Я с ролевого проекта TVD Perfect World. У меня такой вопрос, когда рассмотрят нашу заявку на партнерство?)

0

257

TVD PW
Здравствуйте)
Да, рассмотрят)) Извините, у меня просто некоторые проблемы с моим компьютером, он не хочет некоторые скрипты отображает в том числе и листание таблицы) Я через пару минут с другого зайду и всё рассмотрю)

0

258

Хорошо, спасибо большое))

0

259

TVD PW
Да не за что) Всё сделано)

0

260

Добрый день.
Извините, хотелось бы узнать, роль Кэролайн занята?

0

261

Tia
Здравствуйте) Да, Кэролайн у нас занята) Может Вас заинтересует какая-нибудь другая роль?) Могу помочь подобрать с радостью)

0

262

Я уже пол дня лазию по всем проектам, надеясь что-нибудь найти по душе)))
Но как-то все не получается, да не получается... Я неудачник  :D
А кто у вас свободен? И в ком вы нуждаетесь из женского пола?

0

263

Tia
Бывает такое со всеми) Не стоит быть настолько критичной к себе) Постараюсь помочь Вам)
У нас есть масса интересных женских акционных персонажей) Все они весьма интересные и любая найдёт место в нашей игре.
На данный момент мы особенно нуждаемся в Лесли Уэлш, которая проходит по четвёртой акции. На эту ведьму написано 2 эпизода, партнёры у Вас будут замечательные, они регулярно пишут посты и, на мой взгляд, хорошие посты. И даже сами сюжетные линии весьма интересные и важные для игры.
Также нам ужна Алексис Джонсон. Она является ведьмой уже на стороне Сальваторе. Она задействована в двух эпизодах, правда, партнёры пока что в лоу по уважительной причине, но наша администрация с радостью напишет Вам новый эпизод, если возьмёте эту роль, поэтому скучать не будете)
Далее я бы сам лично был бы рад Келли Донован - свою маму, которую я прописал по нужным персонажам даже. Ни разу не видел Келли занятой ни на одном проекте, почему-то Элизабет и Кэрол берут иногда, а вот Келли нет) Но я продолжаю надеяться и верить, что, быть может, кто-то её возьмёт.
Также мы ищем персонажей из 4-го сезона. А женским персонажем, появившемся в этом сезоне является  Эйприл Янг. У нас по сюжету её отец не подорвал вместе с собой полсовета основателей, поэтому причина её приезда заключается в том, что она узнала о ближайшем возвращении отца в этот город и уговорила забрать её из школы-интерната и разрешить тоже сюда приехать) У администрации уже есть некоторые планы на данного персонажа в плане игры.
Ну, и напоследок предложу Вам персонажа, которого сегодня заказала наша мисс Гилберт по нужным персонажам - Люси Вестерн. Её описание Вы можете прочесть в акции с нужными, в самом последнем сообщении там.
Я перечислил Вам самых нужных, будем надеяться, что Вам кто-либо из них приглянётся) Если нет, то можете пробежаться по нашим акциям)

+1

264

А можно придержать роль - Люси Вестерн?
Спасибо вам огромное за то, что перечислили весьма не маленький список и обосновали каждого персонажа. =*
И хотелось бы уже узнать у самой Елены, если я возьму эту роль, то можно будет поменять имя?

0

265

Tia
Конечно, можно) Придерживаю её для Вас на три дня)
Да не за что)
Думаю, что можно, но лучше я напишу Елене сейчас, чтобы она ответила Вам на этот вопрос точно, когда зайдёт) Поэтому не теряйтесь, она девушка активная у нас и уверен, что ответит Вам сегодня уже ведь наступил следующий день хд.

0

266

Tia написал(а):

И хотелось бы уже узнать у самой Елены, если я возьму эту роль, то можно будет поменять имя?

Можно, мне на имя и фамилию разницы нет)

0

267

Отлично  ^^
Тогда фамилию оставлю эту, а имя поменяю на Эмили.
Можно еще кое-что спросить, я с английским не дружу - не учила его. Как правильно написать ее фамилию?
И еще... У меня 5 декабря сессия, как мне лучше быть. Сейчас зарегистрироваться или когда сдам? Просто если я сейчас зарегистрируюсь, то активности у меня не будет. Сами понимаете готовится надо.

0

268

Tia написал(а):

Отлично   Тогда фамилию оставлю эту, а имя поменяю на Эмили.Можно еще кое-что спросить, я с английским не дружу - не учила его. Как правильно написать ее фамилию? И еще... У меня 5 декабря сессия, как мне лучше быть. Сейчас зарегистрироваться или когда сдам? Просто если я сейчас зарегистрируюсь, то активности у меня не будет. Сами понимаете готовится надо.

Emily Western
Лучше сейчас и отписатся в теме, если точно будете за нее потом играть.

0

269

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии :) Узнать подробности можно у меня лично (414966729) или на Дропе в теме, посвящённой соревнованию. Ссылки от гостя оставить не могу, к сожалению.

0

270

Vivea написал(а):

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии  Узнать подробности можно у меня лично (414966729) или на Дропе в теме, посвящённой соревнованию. Ссылки от гостя оставить не могу, к сожалению.

Спасибо за напоминание)) сейчас я свяжусь со своей соадминкой))

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно