Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 490

151

Damon Salvatore
ну, это ж мы)) удачных переговоров**

0

152

Огромное вам спасибо,удачи проекту!))

0

153

Так..на Мередит я опоздала да? так..что у вас тут еще горит?

0

154

LSD
Ведётся обсуждение))
А вы тоже хотите Мередит? Или хотите ко мне?*ухмыльнулся* Если второй вариант, то фантазия у меня хорошая))

0

155

ооо
не за что)) спасибо)) и вам удачи))

LSD
ну, Келли Донован, которую хочет себе наш Мэтт вы на вряд ли возьмёте, да? Хотя Мэтт наш очень активный человек, безусловно пишет шикарные посты и сам по себе он чудо))
Будем рады Эйприл Янг) а так же и любому другому персонажу из наших акций, взяв любого, вы не останетесь без игры)) можете сами пробежаться по акциям либо рассказать о ваших предпочтениям, и я сама вам предложу кого-нибудь))

0

156

Я не нацелена к вам..я нацелена тем что Мередит станет новым собутыльником Деймона, так сказать на место упокоенного Рика. Я не тот игрок что охотится за Деймоном Сальваторе XD хоть вы и няшик..но я не преследую данных целей..пока что по крайней мере XD

0

157

LSD
Так я и не говорю, что в постель ко мне прыгать надо))
А я сейчас в запое, так что...милости просим к нескончаемому макси-бару от Деймона Сальваторе))

0

158

а вот у меня ещё такой вопрос возник
помните, появилась такая мадам, с внешностью Фиби Тонкин? правда о ней мало известно, но она у вас будет/есть?

0

159

ну, Келли Донован, которую хочет себе наш Мэтт вы на вряд ли возьмёте, да? Хотя Мэтт наш очень активный человек, безусловно пишет шикарные посты и сам по себе он чудо))

Вот Келли Донован мне не приходилось играть...Викки же наоборот..но она всегда не к месту..хоть часто ее зазывают на ролевые.

Будем рады Эйприл Янг)

ой! ой! Нет..это не про меня..она слишком одуванчик божий...ни в коем случае..я не справлюсь)

а так же и любому другому персонажу из наших акций, взяв любого, вы не останетесь без игры)) можете сами пробежаться по акциям либо рассказать о ваших предпочтениям, и я сама вам предложу кого-нибудь))

Ну..щас мои бегающие глазенки пообгладывают ваши акции, и я вернусь....

0

160

LSD
в общем, когда Дэймон довыясняет с той девушкой, будет она брать роль или нет, то он вам сообщит))

рыжая
помним) Это Хейли, и она уже занята у нас)

0

161

вопрост снят Х)

0

162

и да, Мередит я беру)

0

163

LSD написал(а):

Вот Келли Донован мне не приходилось играть...Викки же наоборот..но она всегда не к месту..хоть часто ее зазывают на ролевые.

кто не к месту? Келли или Викки?  :D
Келли мы в любом случае найдём место, у нас все находят место))
Викки мы не берём, ибо она труп)

LSD написал(а):

Ну..щас мои бегающие глазенки пообгладывают ваши акции, и я вернусь....

будем ждать)

0

164

LSD
А на счёт собутыльничества - так это всегда пожалуйста...Сообщаю на всякий пожарный))

Отредактировано Damon Salvatore (30.10.2012 23:37)

0

165

Ну раз Мер забирают, тогда..*Мозги пошевелились* ...Стефана мне отдадите? раз бабу не дают..пойду знойным Сальваторе..че уж там ))

0

166

рыжая
придерживаем роль для вас))

0

167

?

0

168

Katerina Petrova
можно твою аську? есть парочка вопросов)

0

169

LSD
извините)) не сразу заметила)) да, конечно, берите)) мы против кросспола ничего не имеем))
Meredith Fell
аси нет, могу дать контакт) если нет, то в ЛС)

0

170

Katerina Petrova
давай контакт) я не против))

0

171

Meredith Fell
http://vk.com/id46100103
жду там**

0

172

Доброго времени суток))Скажите пожалуйста как вы смотрите на воскрешение тети Лекси?))уж очень хочу попробоваться себя в этой роли)))

0

173

возможная
здравствуйте)) извините, но мы не принимаем покойников) Я сама очень люблю Лекси, она мой любимый персонаж, но, увы, нельзя)
другая роль вас никакая не заинтересует?)

0

174

ооочень жаль(((
да пробежалась я по акциям никто вроде не запал в душу(((

0

175

возможная
и нам очень жаль)) удачи вам тогда))

0

176

Здравствуйте всем) Я вот что-то вообще ничегошеньки не поняла...
Кто из персонажей вам нужен? Где это все у вас "спрятано"? Не могли бы Вы, пожалуйста, написать кто вам очень сейчас нужен, тогда мне будет намного проще решить, остаться или нет...
Заранее премного благодарна за, надеюсь, скорый ответ)))

0

177

Странный фрукт написал(а):

Здравствуйте всем) Я вот что-то вообще ничегошеньки не поняла...
Кто из персонажей вам нужен? Где это все у вас "спрятано"? Не могли бы Вы, пожалуйста, написать кто вам очень сейчас нужен, тогда мне будет намного проще решить, остаться или нет...
Заранее премного благодарна за, надеюсь, скорый ответ)))

Доброго времени суток))А вас интересует канон или нет??женский или мужской персонаж?))

0

178

Забавно, но я ни разу еще не участвовала в ролевой игре, поэтому думаю будут проблемки...Но мне очень бы хотелось попробовать, поэтому, собственно, я здесь. Одно могу сказать, мне не важно какой пол персонажа, просто хочется, по-больше действий, общения. Вот. Хотелось бы, чтобы мой персонаж был задействован в основном сюжете, а не "с боку припеку".
Может что-то теперь Вы посоветуете??? ЖДУ)

0

179

Странный фрукт написал(а):

Забавно, но я ни разу еще не участвовала в ролевой игре, поэтому думаю будут проблемки...Но мне очень бы хотелось попробовать, поэтому, собственно, я здесь. Одно могу сказать, мне не важно какой пол персонажа, просто хочется, по-больше действий, общения. Вот. Хотелось бы, чтобы мой персонаж был задействован в основном сюжете, а не "с боку припеку".
Может что-то теперь Вы посоветуете??? ЖДУ)

Я буду очень корыстна и посоветую вам взять персонажа по моей заявке из нужных)))Планов у меня на него моооре))) Обустроиться на ролевой я вам помогу ибо сама знаю что это такое, когда впервые на ролке))))
Если предлагать канона, то это Тайлер Локвуд, Кол Майклсон)))) ну или любой другой неканонический персонаж из акции))
НА счет места в основном сюжете можете не переживать, пристраивают абсолютно всех)))

Отредактировано Dakota Tate-Duncan (02.11.2012 19:08)

0

180

Ой как замечательно бы было, корыстненького, а что это за персонаж если не секрет, ну я имею в виду Вашего персонажа? Меня это заинтересовала, хотелось бы по-подробнее.

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно