роль Кэролайн свободна?
если да, забейте мне ее.
Гостевая книга
Сообщений 361 страница 390 из 490
Поделиться36124.01.2013 18:37
Поделиться36224.01.2013 18:39
все
вижу, занята
Поделиться36324.01.2013 18:46
Caroline, может быть, Вас заинтересует какой-нибудь другой персонаж?))
Поделиться36424.01.2013 19:23
Доброго вечера)
Какие мужские кано и не канонические роли у вас свободны или очень нужны?)
Поделиться36524.01.2013 19:28
И да, вот ещё:
какие женские не каноны вам нужны?)
Поделиться36624.01.2013 19:31
Чих-Пых =)
Здравствуйте) Нам очень нужен Тайлер, его наша Хейли ожидает (с ней мы вообще планируем пару сделать для него, но лишь со временем), Кэролайн, думаю, будет также рада его видеть) также мы хотим внедрить новых персонажей из 4-го сезона к нам, мужских там целых 6 появилось: Пастор Янг, Аттикус Шейн, Коннор Джордан, Руди Хопкинс (папа Бонни) и Эдриан (оборотень Клауса). Ещё у нас немало заявок на мужских персонажей в акции 0, они же нужные персонажи для наших игроков) А вообще, учитывая, преобладание женских персонажей, мы будем рады любому акционному мужчине, но наиболее нужных я назвал выше)
Кого вам придержать?))
Поделиться36724.01.2013 19:32
И да, вот ещё:
какие женские не каноны вам нужны?)
Аманда Браун из акции 5, на неё уже написан эпизод) Очень ждём её)
Поделиться36824.01.2013 19:49
Matt Donovan, ну, я так бегловато пробежала глазами по акциям и мне приглянулись Daniel Wesley, April Young и Elijah Michaelson. Склоняюсь, если честно, больше к Эйприл, ибо её я уже играю на другой ролевой (и, как мне кажется, неплохо играю) и примерно знаю, что она из себя представляет) Если вы разрешите мне занять эту роль, то хочу вас предупредить, что я хотела бы, что у "тутошней" Эйп был несколько непредсказуемый характер, резкие смены настроения, иногда необдуманные действия, короче говоря, не такая невинная овечка, как в сериале)
Поделиться36924.01.2013 19:58
Чих-Пых =)
Здравствуйте Вам и от меня) Хотелось бы кое-что уточнить насчёт Эйприл) Я за оставления каноничного характера по началу, по крайней мере, то есть за то, что мисс Янг была божьим одуванчиком по началу, всё-таки это канон и не хочется об этом забывать) Но со временем все персонажи развиваются и можно сделать её такой, как вы описали, у нас есть для этого специальный пункт в анкете "Развитие персонажа") Например, мне кажется интересным развитие персонажа в ту сторону, какой она была в конце последней серии, такой решительной и желающей бороться за родной город)
Ну, о том, что папа её жив у нас Вы знаете, так как Вам предлагал его роль наш Мэтти)
Придержать Вам её?))
Поделиться37024.01.2013 20:05
Katerina Petrova, да, придержите, пожалуйста, Эйп, заполненный шаблон упрощённой анкеты я выложу либо сегодня, но позже (ибо сейчас я пишу пост на другую ролевую), либо, если не смогу сегодня - то завтра))
Я за оставления каноничного характера по началу
Я тоже)
Например, мне кажется интересным развитие персонажа в ту сторону, какой она была в конце последней серии, такой решительной и желающей бороться за родной город)
Наши с вами мнения совпадают) В конце концов, Эйприл - персонаж на данный момент непредсказуемый, как говориться "в тихом омуте черти водятся"))) Так что по началу она будет "овечкой", а потом - "чёртиком"))
Поделиться37124.01.2013 20:11
Чих-Пых =)
Она за Вами на три дня)) Договорились тогда, вдохновения Вам при написании поста на другой проект)) Ждём Вас) И очень я рада, что мы пришли к такому вот согласию) Вообще у нас на мисс Янг есть планы, которые мы обсудим после принятия Вашего, они осуществимы лишь с Вашего согласия) В общем, в нетерпением ждём**
Поделиться37226.01.2013 19:42
Здравствуйте.
Вас беспокоит партнер TVD: story of Love. Наш сайт переехал, поэтому не могли бы вы заменить наш баннер и рекламу. К сожалению, от пиар-входа нет достопа к гостевой, а от гостя нет доступа отправлять ссылки, поэтому я не могу отправить наши шаблоны.
Простите за беспокойство.
С уважением, администрация форума TVD: story of Love.
Процветания вам :3
Поделиться37326.01.2013 19:48
TVD: story of Love.
Здравствуйте)
Хорошо)) Сегодня всё сменю))
Поделиться37430.01.2013 16:08
Уважаемые партнеры TVD: Growing Pains !
TVD: Mystic Falls
исполняется ровно один месяц!
1 Февраля мы приглашаем вас к нам на праздник!
Гулянья будут продолжаться все выходные и мы очень вас ждем!
Вы можете зайти как гости или зарегистрироваться, для того, что бы присоединиться к нашему веселью - все исключительно добровольно!))
Алкоголь, музыка и горячие танцы вам обеспечены!
Поделиться37501.02.2013 19:43
Добрый вечер, а можно узнать по нужным проходит дочь Кэтрин. Она давно не появлялась, можно ли ее занять?)
Поделиться37601.02.2013 19:46
колибри
Здравствуйте) Так как я имею потрясающую возможность общаться с нашей Кэтрин в реальном мире, я ей только что позвонил, и она сказала, что данная роль под вопросом в плане освобождения. Она свяжется со своей подругой, которая заняла роль Виктории, и ответит Вам тогда на Ваш вопрос сегодня-завтра)
Поделиться37701.02.2013 19:48
Мэтт, хорошо) буду ждать)
Поделиться37801.02.2013 21:52
колибри
Здравствуйте) У моей подруги, за которой числится данная роль, завалы в жизни очень большие, так что её профиль удаляется, а роль моей дочурки придерживается за Вами на три дня)) Очень жду**
Поделиться37907.02.2013 19:53
1. Имя и фамилия
Jessika, Kamilla, Ivon, Eva (Короче мне не принципиально..только не надо имен от которых папа язык сломает)
Moro, Ford, Spencer (Опять таки ни каких залупупенских..я должен это выговаривать);
оригинально можно подробно о планах на игру для этого энерджайзера?
Поделиться38008.02.2013 00:34
Крис
Здравствуйте)
У нас Стефан вообще оригинальный человек хд
Что касается планов, то это в первую очередь приезд в Мистик-Фоллс, встреча со Стефаном и Еленой, развитие отношений, как писал Стефан, на подобие семейных уз) Подробно планы сказать не могу, так как они зависят в первую очередь именно от ваших пожеланий касательно развития персонажа. Пунктик об этом у нас введён в анкету, чтобы мы знали, чего же хотят новички в плане игры. пришедшие к нам))
Придерживать Вам роль?)
Поделиться38108.02.2013 01:43
оригинально
я вообще оригинальный вампир..второго такого не найдете XD
можно подробно о планах на игру для этого энерджайзера?
ой..ну она будет нашей дочерью, любимой, будет влипать в неприятности Вся в мать а мы с матерью будем ее вытаскивать. Она нам нужна для полноценной семьи..хотя по началу это будет слишком странно..ибо мы аиста не ждали..а он прилетел.. И конечно же многое зависеть будет от вас...
Поделиться38208.02.2013 10:31
Katerina и Stefan спасибо! придержите роль тогда, я к вечеру анкету заполню, если время будет.
Поделиться38308.02.2013 10:37
кстати, имя Камилла Моро, нормально будет? Папуля выговорить сможет? хд
Поделиться38408.02.2013 13:13
кстати, имя Камилла Моро, нормально будет? Папуля выговорить сможет? хд
сможет)) я безумно рада дочери))
Поделиться38508.02.2013 16:02
А кто из канонов свободен?
Поделиться38608.02.2013 16:04
А кто из канонов свободен?
Здравствуйте) А Вас интересуют женские или мужские персонажи?))
Поделиться38711.02.2013 23:21
Доброй ночи, хотелось бы узнать как у Вас дела с активностью)
А еще хотел спросить, Боннита у Вас есть, но давно не появлялась, она предупреждала об отсутствии?)) Есть ли просто смысл брать ее персонажа в нужных)
Поделиться38811.02.2013 23:26
ололошечки.хд
Доброго времени суток))
Посты у нас появляются ежедневно, сейчас готовим новую волну эпизодов для наших игроков))
Бонни у нас есть, и она предупреждала меня о том, что будет отсутствовать из-за проблем с учёбой)) Периодически она заходит, мы с ней списываемся... Это всё, что я могу сказать насчёт нее) Поэтому решайте сами, будете брать её персонажа или нет) Если что, то место мы всё равно найдём данному персонажу или же у нас есть и масса других интересных мужских персонажей))
Поделиться38911.02.2013 23:33
В принципе меня интересует только внешность Холта, так что я думаю я его возьму, а там уж если вдруг что, не пропаду))) Тогда анкета скоро будет) Спасибо:*
Поделиться39011.02.2013 23:48
ололошечки.хд
Хорошо)) Ждём вас** И не за что))