А я в это время уже валялся под одеялком и сопел...Да, вот так вот и пропускаешь свое счастье мимо ходом)Хд
Ага((((
А я оргию вашу пропустила)
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))
А я в это время уже валялся под одеялком и сопел...Да, вот так вот и пропускаешь свое счастье мимо ходом)Хд
Ага((((
А я оргию вашу пропустила)
Dalia Adler
Ну вот! Это уже проблема!
Как ты могла? Мне тебя так не хватало...*пробежал пальчиками по плечику Ди*
Ну вот! Это уже проблема!
Как ты могла? Мне тебя так не хватало...*пробежал пальчиками по плечику Ди*
Ну вот так вот получилось(((
Это вечный закон подлости(((
А ты сильно скучал?
Ну вот так вот получилось(((Это вечный закон подлости(((А ты сильно скучал?
Только не говори, что ты сомневалась в моем ответе, а то покусаю. Я очень сильно скучал!*притянул девушку к себе*
Только не говори, что ты сомневалась в моем ответе, а то покусаю. Я очень сильно скучал!*притянул девушку к себе*
А может я хочу чтоб покусал?Как тебе такой вариант?*обвила руками шею вампира*
А может я хочу чтоб покусал?Как тебе такой вариант?*обвила руками шею вампира*
Ну тогда я тебе скажу, что такой вариант меня полностью и даже больше устраивает*откинул волосы девушки и провел языком по ее шейке*
Жмякаем на ТОП!! *грозно прокричала, а потом отправилась восвояси*
Ну тогда я тебе скажу, что такой вариант меня полностью и даже больше устраивает*откинул волосы девушки и провел языком по ее шейке*
аааааррррррр
ЗУбками-зубками давай))
Жмякаем на ТОП!! *грозно прокричала, а потом отправилась восвояси*
так точно мэм
ааааарррррррЗУбками-зубками давай))
Сегодня ты мне время потянуть не даешь?)*кинул вопросительный взгляд и прокусил венку на шее, наслаждаясь вкусом крови*
Сегодня ты мне время потянуть не даешь?)*кинул вопросительный взгляд и прокусил венку на шее, наслаждаясь вкусом крови*
ДА потянула бы, но ща по закону подлости опять свалить надо будет куда-то))))
*довольно зашипела*
ДА потянула бы, но ща по закону подлости опять свалить надо будет куда-то))))*довольно зашипела*
*Сделав несколько глотков отстранился от ранки* И куда это мы опять убегать собрались?*развернул девушку и прокусил кожу чуть выше ключицы*
*Сделав несколько глотков отстранился от ранки* И куда это мы опять убегать собрались?*развернул девушку и прокусил кожу чуть выше ключицы*
Да пока никуда, а там кто его знает, что взбредет в мою рыжую голову)))) *прищуривает глаза от приятной боли*
Да пока никуда, а там кто его знает, что взбредет в мою рыжую голову)))) *прищуривает глаза от приятной боли*
Ну да, у тебя есть привычка убегать в самый разгар действий...*оторвался от шеи и облизнул свои губы*
Ну да, у тебя есть привычка убегать в самый разгар действий...*оторвался от шеи и облизнул свои губы*
и я себя за это ненавижу *слизала остатки крови с губ парня*
и я себя за это ненавижу *слизала остатки крови с губ парня*
Да ну брось, как тебя можно не навидеть?*поймал язычок девушки губами*
Да ну брось, как тебя можно не навидеть?*поймал язычок девушки губами*
Вот и я думаю как?))) *запустила руку в волосы Сета и продолжила поцелуй*
Вот и я думаю как?))) *запустила руку в волосы Сета и продолжила поцелуй*
Может так?*прижал девушку к стене, закинув ее руки над головой, сжимая запястья и целуя в губы*
Может так?*прижал девушку к стене, закинув ее руки над головой, сжимая запястья и целуя в губы*
*отрываясь от губ парня* вот так уже на много лучше *ногами обхватила парня и стащила с него футболку* а вот так еще лучше
*отрываясь от губ парня* вот так уже на много лучше *ногами обхватила парня и стащила с него футболку* а вот так еще лучше
А вот так уже маленько нечестно...*сорвал кофточку с девушки, осыпая ее тело поцелуями*
никто не хочет поиграть?)
А вот так уже маленько нечестно...*сорвал кофточку с девушки, осыпая ее тело поцелуями*
А вот так честнее да? *швырнула парня вдоль всей комнаты на пол, за долю секунды оказалась сидящей на нем и покусывая тело до крови*
А вот так честнее да? *швырнула парня вдоль всей комнаты на пол, за долю секунды оказалась сидящей на нем и покусывая тело до крови*
Знаешь, мне кажется, что мы давно не играем по правилам, поэтому, да, это вполне себе честно*откинул голову от легкой боли, которая расходилась по всему телу от укусов*
Знаешь, мне кажется, что мы давно не играем по правилам, поэтому, да, это вполне себе честно*откинул голову от легкой боли, которая расходилась по всему телу от укусов*
Игра же без правил интереснее *вытирая с губ кровь*
Игра же без правил интереснее *вытирая с губ кровь*
Не собираюсь с этим спорить*взял руку девушки и прокусил запястье, проводя ладонью по ее ножке*
Не собираюсь с этим спорить*взял руку девушки и прокусил запястье, проводя ладонью по ее ножке*
встреча двух мазохистов
Вот и правильно ибо это бессмысленно ))) *ногтиками впивается в спину парня*
встреча двух мазохистовВот и правильно ибо это бессмысленно ))) *ногтиками впивается в спину парня*
мув в твоей подписи просто не дает мне покоя!)
*притянул Ди за ручки и поцеловал в губы, прикусывая губку*
мув в твоей подписи просто не дает мне покоя!)
ооо а мне как не дает, это один из многих мувов в моей коллекции)
*притянул Ди за ручки и поцеловал в губы, прикусывая губку*
*свободной рукой дотянулась до бутылки бурбона, поливая им раны, слизывает напиток с вампира*
ооо а мне как не дает, это один из многих мувов в моей коллекции)
надеюсь ты поняла, что я не про тот, где ты с Лэем)Хд
*свободной рукой дотянулась до бутылки бурбона, поливая им раны, слизывает напиток с вампира*
Решила смешать два любимых напитка?*выгнулся от того, что раны начало жечь при попадании на них алкоголя*
надеюсь ты поняла, что я не про тот, где ты с Лэем)Хд
ахаха ну я вроде не блондинка, конечно поняла
Решила смешать два любимых напитка?*выгнулся от того, что раны начало жечь при попадании на них алкоголя*
О дааааааа, нет ничего лучше крови со вкусом бурбона *остатки бурбона вылила на себя* Попробуешь?)
Всем привет)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))