Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Сообщений 211 страница 240 из 785

211

Meredith Fell написал(а):

Я тоже столько всего перепробывала на самом деле...в детстве на танцы какие-то ходила, там мы танцевали и рок-н-ролл и канкан и пластика и чего там только не было... в прошлом году пошла на латино,бочату,реггетон  тоже не мое. Пробывала играть в большой теннис,профессионально занималась, в результате я поняла что лучше футбола для меня ничего нет. Причем я смотреть его ненавижу, а играть готова целыми днями)))

интересная ты, мисс Фелл)) Ну я футбол только за компанию смотреть могу)
А я вот за бесчисленные занятия танцами и бальными и акробатическими и классически, а так же карате...понял, что сторонник йоги и чего-то подобного)) Мне нравится растянуться и залипнуть)) Скрючиться, вывернуться и метидировать расслабленно в этом))
Правда, иногда пугаю друзей тем, что ни с того ни с сего, задумавшись, приму положение какое-нибудь и в нем залипаю))

Leslie Welch написал(а):

отлично, тогда я как раз доедаю салатик фруктовый потом в душ и в постель)) * притянула к себе постепенно забирая в кровать*

*забрался с Эми в постель)*

0

212

http://savepic.ru/3324886m.gif

0

213

Damon Salvatore написал(а):

*забрался с Эми в постель)*

*нырнула под одеяло, укрывая им Дейчика* ну что говорим мер доброй ночи, и спать спать спать ? ))

0

214

интересная ты, мисс Фелл)) Ну я футбол только за компанию смотреть могу)
А я вот за бесчисленные занятия танцами и бальными и акробатическими и классически, а так же карате...понял, что сторонник йоги и чего-то подобного)) Мне нравится растянуться и залипнуть)) Скрючиться, вывернуться и метидировать расслабленно в этом))
Правда, иногда пугаю друзей тем, что ни с того ни с сего, задумавшись, приму положение какое-нибудь и в нем залипаю))

Да,такая я)
Медитировать наверно интересно) когда отключаешься от всего мира...только в себе весь, что-то там думаешь или наоборот ни о чем не думаешь) и долго ты так можешь просидеть?

0

215

Медитировать наверно интересно) когда отключаешься от всего мира...только в себе весь, что-то там думаешь или наоборот ни о чем не думаешь) и долго ты так можешь просидеть?

смотря в какой позе нахожусь)) Если грубо говоря на одной ноге, сложив руки(по простому объясняю), популярная стойка..то не сильно долго) Минут 10-15. Хотя дольше как-то не приходилось...
а в позе лотоса долго.
Но не в этом дело. Ты действительно отключаешься. Восстанавливаешь дыхание, расслабляешься и по-другому начинаешь смотреть на мир.

Leslie Welch написал(а):

*нырнула под одеяло, укрывая им Дейчика* ну что говорим мер доброй ночи, и спать спать спать ? ))

да,хорошо*обнял Лесли*

ВСЕМ спокойной ночи)
*пошел в душ и в постель*

0

216

смотря в какой позе нахожусь)) Если грубо говоря на одной ноге, сложив руки(по простому объясняю), популярная стойка..то не сильно долго) Минут 10-15. Хотя дольше как-то не приходилось...
а в позе лотоса долго.
Но не в этом дело. Ты действительно отключаешься. Восстанавливаешь дыхание, расслабляешься и по-другому начинаешь смотреть на мир.

Мда уж, не обычно это все так для меня) я бы если бы начала заниматься йогой,то немного для других целей))) не буду уточнять для каких)))))))

0

217

не буду уточнять для каких)))))))

Блин,я кажется могу догадаться...)))

0

218

Damon Salvatore
ты мое золото))) *поцеловала и перевернулась на бок*  http://s1.uploads.ru/Y2bVo.gif

всем сладких снов)

0

219

Блин,я кажется могу догадаться...)))

)))) ну и молодец)
Ладно пойду я спать уже. Приятных снов!

0

220

всем спокойной ночи)

0

221

мне срочно нужен Джереми сюда, а то я умру с горя(((((

0

222

есть кто?

0

223

Dalia Adler
эхо : кто-то-то-о-о-оооооо  http://s3.uploads.ru/LlGK5.gif

0

224

Miley Olsen написал(а):

эхо : кто-то-то-о-о-оооооо

блоооооооооооо я тупо в хлам!
где там Деюшка, хочу к нему поприставать)

0

225

Dalia Adler
Спит твой Деюшка и я уже иду, мне завтра последний экзамен сдавать :-). и тебе сове ую пойти статей "вхламленое" моё чудо  http://s1.uploads.ru/O4zxo.gif

0

226

Miley Olsen написал(а):

Спит твой Деюшка и я уже иду, мне завтра последний экзамен сдавать . и тебе сове ую пойти статей "вхламленое" моё чудо

блооооооооооооооооооо ну чоу за хрень..тока я готовенькая, тут никого нет

0

227

Dalia Adler
у меня завтра экзамен иначе я бы тебе составила компанию любимая.... http://s1.uploads.ru/vXku3.gif

0

228

Miley Olsen написал(а):

у меня завтра экзамен иначе я бы тебе составила компанию любимая....

лан иди спатки..удачи тебе завтра

0

229

Dalia Adler
Спасибки дорогая! Спокойной ночки!!!

0

230

буду сидеть тут в гордом одиночестве

0

231

Есть кто?

0

232

Dalia Adler
Я подойду?*мило улыбнулся*

0

233

Seth Green написал(а):

Я подойду?*мило улыбнулся*

канешь подойдешь сладкй))

0

234

Dalia Adler
Ну тогда я очень этому рад) Как день прошел, милая?

0

235

Seth Green написал(а):

Ну тогда я очень этому рад) Как день прошел, милая?

целый день умираю от головной боли(
ты как сладкий?

0

236

Dalia Adler
Ммм, наверное, кто-то вчера день хорошо провел)
А я, ну как тебе сказать, я сегодня плохой мальчик)Хд Съездил в универ, методичек набрал, должен был потом на работу вернуться, а я взял и домой поехал...Да, вот такой я проказник)Х

0

237

Seth Green написал(а):

Ммм, наверное, кто-то вчера день хорошо провел)
А я, ну как тебе сказать, я сегодня плохой мальчик)Хд Съездил в универ, методичек набрал, должен был потом на работу вернуться, а я взял и домой поехал...Да, вот такой я проказник)Х

Не день, а вечер))Перебрала я маленько)))
Ой ну это еще не плохой))это так чисто шалунишка)

0

238

Dalia Adler
Ну тогда ладно, вечер можно, перебрала-это хорошо, почему я не присутствовал при этом, а лучше после, когда ты уже готова на все была?)

0

239

Seth Green написал(а):

Ну тогда ладно, вечер можно, перебрала-это хорошо, почему я не присутствовал при этом, а лучше после, когда ты уже готова на все была?)

Я пришла во флуд и вопела..но инкого уже тут не наблюдала..а ведь реально на все готова была)

0

240

Dalia Adler
А я в это время уже валялся под одеялком и сопел...Да, вот так вот и пропускаешь свое счастье мимо ходом)Хд

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно