Rebekah Mikaelson
25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))
Сообщений 181 страница 210 из 785
Поделиться18227.03.2013 22:02
вот и он так же)) Кое-что прям шло, а многое как-то приходилось..учить, вызубривать, пересдавать) Но ему все равно нравится)
Да,это очень интересно на самом деле)
А у тебя что сегодня интересного было? ну кроме того,что ты переварил не очень приятную новость
Поделиться18327.03.2013 22:02
ахаха)) Кстати, другой прикол)) Меня Клаус по личке спрашивал, а можно ли ему мою Ленку на оргию развести))ахаха)) Он не знает на кого напал)))
Моя женщина не сговорчивая))
ахах извращеник старый хдд мы ленка развести не можем , у него ниче не выйдет хд
Кароче так. Я люблю тебя. Ценю тебя. Обожаю тебя. И ты меня вдохновляешь. Уяснила?))
все все уяснила, я тебя тоже люблю и все прочее)))
Пьяна ты была, когда смотрела на мои трицепсы и кричала про что-то до колен!))))ахаха))
не напоминай я тоглда много чего говорила какой ужас *закрыла ушки и не слушает его*
Поделиться18427.03.2013 22:06
Да,это очень интересно на самом деле)
А у тебя что сегодня интересного было? ну кроме того,что ты переварил не очень приятную новость
у меня отпуск и я предпочитал ничего не делать) А вообще в фш сидел, с Ди утром диз этот до конца обсуждали и согласовывали) Вернее я говорил что мне хочется изменить)) Но она - супер и все делала круто)
Во время практики, что-то руки у меня ослабели и я слегка запястье потянул)) дрожали руки несколько часов потом))аха))
ахах извращеник старый хдд мы ленка развести не можем , у него ниче не выйдет хд
но наблюдать будет интересно))
не напоминай я тоглда много чего говорила какой ужас *закрыла ушки и не слушает его*
ты была такой сууупер!!! Я теперь прусь по тебе такой))))
Поделиться18527.03.2013 22:08
но наблюдать будет интересно))
однознано, я хочу билеты в первый ряд)))
ты была такой сууупер!!! Я теперь прусь по тебе такой))))
ключевое слово была, больше ты такого не увидишь)))))
Поделиться18627.03.2013 22:08
Damon Salvatore
Поделиться18727.03.2013 22:09
Damon Salvatore
я тебя в таком состоянии хрен отпущу)))))))
Поделиться18827.03.2013 22:12
я тебя в таком состоянии хрен отпущу)))))))
я, когда пьяный, ползаю куда хочу!)))
Rebekah Mikaelson
вот видишь, мы как всегда отлично поняли друг друга, моя драгоценная любовница))
однознано, я хочу билеты в первый ряд)))
сядем с попкорном и будем смотреть) Кстати, пни Клауса. А то куда там он пропал?
ключевое слово была, больше ты такого не увидишь)))))
Ээээй!!!!!
Поделиться18927.03.2013 22:14
сядем с попкорном и будем смотреть) Кстати, пни Клауса. А то куда там он пропал?
о да поп корн с кровью и виски ммм)) окей пну)
Ээээй!!!!!
ну а чтоо нельзя себя так вести
Поделиться19027.03.2013 22:14
вот видишь, мы как всегда отлично поняли друг друга, моя драгоценная любовница))
это еще раз подтверждает, что мы друг в друге не ошиблись хд или кто-то из нас в нужный момент идет на компромисс хд И, да, не отождествляй меня со свловом "хорошая". Я от этого мгновенно становлюсь плохой х)
Поделиться19127.03.2013 22:15
я, когда пьяный, ползаю куда хочу!)))
обычно ты оказываешься у любовницы
Поделиться19227.03.2013 22:17
Damon Salvatore
ну мы это еще посмотрим *рывком сдернула ремень с пояса Дея и связала руки вампира * что-то к вечеру у меня разыгрался "аппетит"
Поделиться19327.03.2013 22:17
у меня отпуск и я предпочитал ничего не делать) А вообще в фш сидел, с Ди утром диз этот до конца обсуждали и согласовывали) Вернее я говорил что мне хочется изменить)) Но она - супер и все делала круто)
Во время практики, что-то руки у меня ослабели и я слегка запястье потянул)) дрожали руки несколько часов потом))аха))
Да,дизайн крутой, молодцы)
Что за практика?
Поделиться19427.03.2013 22:18
обычно ты оказываешься у любовницы
обычно мы с тобой ползаем вместе)))
мы же собутыльники)
о да поп корн с кровью и виски ммм)) окей пну)
ммм..романтика))) Ещё подожжем человека, пусть освещает все, бегает рядом и горит красиво так)))
ну а чтоо нельзя себя так вести
можно! Нужно! Иногда))
это еще раз подтверждает, что мы друг в друге не ошиблись хд или кто-то из нас в нужный момент идет на компромисс хд И, да, не отождествляй меня со свловом "хорошая". Я от этого мгновенно становлюсь плохой х)
о да, будь плохой, детка!!!)))
А то ты такая ХОРОШАЯ!!!))))
Поделиться19527.03.2013 22:19
Да,дизайн крутой, молодцы)
Что за практика?
хатха йога) И я, блин, что-то просто отвлекся)) а когда стоишь на руках, этого стоит избегать)))
ну мы это еще посмотрим *рывком сдернула ремень с пояса Дея и связала руки вампира * что-то к вечеру у меня разыгрался "аппетит"
не, вот ты любовь моя, как всегда)) Я спать уходить собираюсь, а у неё аппетит!))) Нет, что бы пораньше, вместе со мной!)))
Поделиться19627.03.2013 22:20
ммм..романтика))) Ещё подожжем человека, пусть освещает все, бегает рядом и горит красиво так)))
мммм скорей бы))) я согласна, а может нескольких))
можно! Нужно! Иногда))
для этого я должна быть пьяной, а пьяная я не сдерженная, мало ли кто ж меня остановит то от подвигов хд
Поделиться19727.03.2013 22:22
мммм скорей бы))) я согласна, а может нескольких))
можно и нескольких)) Чего уж)
для этого я должна быть пьяной, а пьяная я не сдерженная, мало ли кто ж меня остановит то от подвигов хд
ну если ты дома, то делай со мной любые подвиги)
Поделиться19827.03.2013 22:22
обычно мы с тобой ползаем вместе))) мы же собутыльники)
вот не наааадо тут хд я культурно ухожу спаивать мужа, правда, он не пьет. сволочь хд
о да, будь плохой, детка!!!)))А то ты такая ХОРОШАЯ!!!))))
Кто хорошая? Я хорошая? *грозно сверкнула глазами, а потом взяла бутылку виски и начала напиваться с горя*
Поделиться19927.03.2013 22:24
можно и нескольких)) Чего уж)
предлогаю всю деревню))сегодня я особенно жестока хд
ну если ты дома, то делай со мной любые подвиги)
мм так то да, а вдруг мне в голову взбредет пойти погулять или в бар сходить , это нежелательно зная какая я искательница преклюений
Поделиться20027.03.2013 22:26
Damon Salvatore
любимый ну как же так? *надувши губы принялась развязывать руки*
Поделиться20127.03.2013 22:27
хатха йога) И я, блин, что-то просто отвлекся)) а когда стоишь на руках, этого стоит избегать)))
Ахах ну естественно стоит избегать. Хм йога, ей так редко кто занимается, ни один из моих друзей с ней не дружит, вот кто чем занимается,даже какими то ушу всякими,но йогой никто)
Поделиться20227.03.2013 22:29
ахаха убило
любимый ну как же так? *надувши губы принялась развязывать руки*
как это развязывать? А наказать за то, что я спать собираюсь через полчасика?)))
вот не наааадо тут хд я культурно ухожу спаивать мужа, правда, он не пьет. сволочь хд
ты уж всю правду-то рассказывай
а потом в горе от того что он не пьет, напиваешься со мной и мы ползем провожать друг друга до дома, но твой обычно ближе, потому что пьем-то мы у меня)))
Кто хорошая? Я хорошая? *грозно сверкнула глазами, а потом взяла бутылку виски и начала напиваться с горя*
нет что бы меня замучить, а ты...хех...слишком добрая, что бы Деймона мучить?*нарывается*
предлогаю всю деревню))сегодня я особенно жестока хд
слишком ярко)) Часть мы можем просто пустить на изделия из натуральной кожи)
мм так то да, а вдруг мне в голову взбредет пойти погулять или в бар сходить , это нежелательно зная какая я искательница преклюений
вот это верно)
Поделиться20327.03.2013 22:31
Ахах ну естественно стоит избегать. Хм йога, ей так редко кто занимается, ни один из моих друзей с ней не дружит, вот кто чем занимается,даже какими то ушу всякими,но йогой никто)
ну а я вот такой, да) На самом деле у меня родители оба всегда занимались чем-то спортивным. Мама танцорка, отец - единоборства) Воспитал не мало славных поколений, да)
При том, что оба с историческим образованием)
И я с детства занимался разными видами танца. А в последнее время стал понимать, что тело перестало быть таким же гибким, как раньше, а йога голову хорошо прочищает, вот я и увлекся ей)
Поделиться20427.03.2013 22:32
слишком ярко)) Часть мы можем просто пустить на изделия из натуральной кожи)
ммм ты как всегда прав милый))
вот это верно)
так то мне лучше не пить)) ну а подвиги с тобой я могу и трезвой совершать))
Поделиться20627.03.2013 22:33
ммм ты как всегда прав милый))
ну мы же понимаем друг друга)
ну а подвиги с тобой я могу и трезвой совершать))
так и я с тобой всегда готов)
Поделиться20727.03.2013 22:37
ну мы же понимаем друг друга)
правда не всегда, но мы это исправим со временем))
так и я с тобой всегда готов)
ммм, запомню, запишу, учту))
эх надо бы наверное в душ сходить и направить себя в сторону постельки
Поделиться20827.03.2013 22:39
правда не всегда, но мы это исправим со временем))
Понимаем - всегда, не всегда соглашаемся) И вот это - исправим со временем)
ммм, запомню, запишу, учту))
эх надо бы наверное в душ сходить и направить себя в сторону постельки
забирай меня тоже) Я минут через 20 собираюсь)
Поделиться20927.03.2013 22:41
Понимаем - всегда, не всегда соглашаемся) И вот это - исправим со временем)
да так будет точнее, не могу не согласиться))
забирай меня тоже) Я минут через 20 собираюсь)
отлично, тогда я как раз доедаю салатик фруктовый потом в душ и в постель)) * притянула к себе постепенно забирая в кровать*
Поделиться21027.03.2013 22:43
ну а я вот такой, да) На самом деле у меня родители оба всегда занимались чем-то спортивным. Мама танцорка, отец - единоборства) Воспитал не мало славных поколений, да)
При том, что оба с историческим образованием)
И я с детства занимался разными видами танца. А в последнее время стал понимать, что тело перестало быть таким же гибким, как раньше, а йога голову хорошо прочищает, вот я и увлекся ей)
Я тоже столько всего перепробывала на самом деле...в детстве на танцы какие-то ходила, там мы танцевали и рок-н-ролл и канкан и пластика и чего там только не было... в прошлом году пошла на латино,бочату,реггетон тоже не мое. Пробывала играть в большой теннис,профессионально занималась, в результате я поняла что лучше футбола для меня ничего нет. Причем я смотреть его ненавижу, а играть готова целыми днями)))