Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Сообщений 61 страница 90 из 785

61

Melanie Stone написал(а):

я, конечно, знаю у кого улыбка ещё лучше, но не скажу...

да уж говори)) Меня тут и так балую любовью и восхищением)) Так что переживу)

0

62

Seth Green написал(а):

Вишенка превращается в тигра, мило*обхватил руками бедра Лесли, и начал целовать ее шейку, чуть приложив усилие, прокусил кожицу и сделал несколько прокусов по всей шее, оставляя кровавые струйки*

ну для меня ты тигр))) *прижимает его руки к своим бедрам теснее, всем телом вжимаясь в него . провела пальчиком по шее затем облизывая его и пробуя свою кровь* ммм

0

63

Damon Salvatore написал(а):

не надо меня огорчать и я не буду огорчаться)

я стараюсь чесно милый)

*провел языком по губкам Лесли*попробовать, что ж...*ухмыльнулся и прокусил своё запястье,протянув руку девушке*пробуй...

*издала довольный стон, прильнув губами к запястью и вбирая в себя его ароматную кровь, глазки девушки загорелись огоньком* ммм какой вкусный ты у меня))) *оторвалась от запястья облизывая губы и снова целуя*

0

64

Melanie Stone
ого, ну ты прям спец ))) я так не могу)
Damon Salvatore
о точно Оо я забыла, что невинна и мой первый раз должен был быть с Джером * смотрит на Дея с испугом* а.. ну и черт с ним .... *накланилась к ушку вампира* будешь у меня первым?  http://s1.uploads.ru/vXku3.gif

0

65

Leslie Welch написал(а):

ну для меня ты тигр))) *прижимает его руки к своим бедрам теснее, всем телом вжимаясь в него . провела пальчиком по шее затем облизывая его и пробуя свою кровь* ммм

Согласен, ты вкусная*присел на кровати, влеча за собой девушку и прижимая ближе к себе и впился в ранки на ее шее, сделав несколько глотков остановился и прильнул к ее губам, прижимая ее личико ближе к себе*

0

66

Seth Green написал(а):

Не хорошо прогуливать, ой как не хорошо)Хд и это говорит тот, кто на парах в сентябре был...Английский это хорошо, но вот Клаус мне все надежды обломал( Я то думал, что неплохо им владею, а он...Эх...) А у тебя как с ним? С языком?)

В среду вечером я умирала и не смогла сделать презентацию по культурологии, поэтому её делала вместо пары хд
с русским-белорусским всё отлично, а английский... ну, как сказать... я не люблю его, как учебную дисциплину. вот. а в принципе неплохо)

0

67

Seth Green написал(а):

Согласен, ты вкусная*присел на кровати, влеча за собой девушку и прижимая ближе к себе и впился в ранки на ее шее, сделав несколько глотков остановился и прильнул к ее губам, прижимая ее личико ближе к себе*

надо еще проверить насколько ты вкусненький мммм дааа лес сегодня пошла пить кровушку самых лучших вампиров ахах *тут же прильнула к нему застыв не надолго прикрывая глаза, и тихо застонав. Отвечает на его поцелуи страстно впиваясь губами , забывая дышать и обнимая вампира руками прижимая того к себе*

0

68

В среду вечером я умирала и не смогла сделать презентацию по культурологии, поэтому её делала вместо пары хдс русским-белорусским всё отлично, а английский... ну, как сказать... я не люблю его, как учебную дисциплину. вот. а в принципе неплохо)

Да, когда чувствуешь себя хреново, а потом еще и делать что-то приходится...Я тебя понимаю, солнце)
Ну думай-думай, что у тебя с ним все нормально, придет Клаус и развеет твои мечты, англичанин фигов) А ты чего в сторонке, к нам не присоединяешься, или ты у нас невинный олененок Бэмби?)*подмигнул*

0

69

да уж говори)) Меня тут и так балую любовью и восхищением)) Так что переживу)

у Бузолика и Бомера...
хотя Бомер весь такой шикарный, особенно в "Супер Майке"
Miley Olsen
я как-то писала пять сразу хд

0

70

Leslie Welch написал(а):

надо еще проверить насколько ты вкусненький мммм дааа лес сегодня пошла пить кровушку самых лучших вампиров ахах *тут же прильнула к нему застыв не надолго прикрывая глаза, и тихо застонав. Отвечает на его поцелуи страстно впиваясь губами , забывая дышать и обнимая вампира руками прижимая того к себе*

Ты у нас в роли дегустатора значит, неплохой у меня дегустатор...*прокусил свое запястье и предложл девушк, целуя ее в шейку, откидываясь на подушку*

0

71

Leslie Welch написал(а):

я стараюсь чесно милый)

я верю тебе)

Leslie Welch написал(а):

*издала довольный стон, прильнув губами к запястью и вбирая в себя его ароматную кровь, глазки девушки загорелись огоньком* ммм какой вкусный ты у меня))) *оторвалась от запястья облизывая губы и снова целуя*

*поцеловал девушку, чувствуя свою кровь на языке и улыбнувшись, обнажил клыки, прокусывая шею девушки. Перевернулся, прижимая Лесли к кровати, гладит руками тело, подтянул её ножку себе на бедро*

Miley Olsen написал(а):

о точно Оо я забыла, что невинна и мой первый раз должен был быть с Джером * смотрит на Дея с испугом* а.. ну и черт с ним .... *накланилась к ушку вампира* будешь у меня первым?

Первым, последним, каким захочешь. *улыбнулся, ласково прикоснувшись к губкам Майли*

0

72

Seth Green написал(а):

Да, когда чувствуешь себя хреново, а потом еще и делать что-то приходится...Я тебя понимаю, солнце)
Ну думай-думай, что у тебя с ним все нормально, придет Клаус и развеет твои мечты, англичанин фигов) А ты чего в сторонке, к нам не присоединяешься, или ты у нас невинный олененок Бэмби?)*подмигнул*

Ну, во-первых, не хочу разочаровывать Дэймона, во-вторых, кхм... я недавно лесбиянила с Кэтрин на другом форуме

0

73

Seth Green написал(а):

Ты у нас в роли дегустатора значит, неплохой у меня дегустатор...*прокусил свое запястье и предложл девушк, целуя ее в шейку, откидываясь на подушку*

о да теперь я буду не ведьмой клауса а дегустатором, да))) *усмехнулась и тут же впилась губками в руку, всасывая из ранки кровь глоток за глоточком прикрыв глазки, прильнула к нему крпече рукой стаскивая с него рубашку* ммм и ты вкусный)) я с вами голову потеряюю

0

74

у Бузолика и Бомера...
хотя Бомер весь такой шикарный, особенно в "Супер Майке"

Про Бомера я знаю только, что он гей)))ахаха)) Где-то читал статью, что его в 50 оттенков не хотели брать из-за этого)
А Колушка да, он весьма не плох) Но я судить об улыбках не могу вот так. Ибо Дей уже воспринимается как я сам, а моё эго не сможет принять того, что кто-то хотя бы так же шикарен, как я)) Ну Вишенка и Клаус не в счет)

0

75

Ну, во-первых, не хочу разочаровывать Дэймона, во-вторых, кхм... я недавно лесбиянила с Кэтрин на другом форуме

А ты к Дэю не ходи, а то он покусает.*постучал по простыне возле себя*
Ммм*мило улыбнулся, в глазах появились искорки*

0

76

Ну, во-первых, не хочу разочаровывать Дэймона

а почему разочаровывать? О.о

0

77

Seth Green написал(а):

Ммм*мило улыбнулся, в глазах появились искорки

ахаха)) Вишенка - соблазнитель))))По 2 ,да?)

0

78

я верю тебе)

это самое чудесное что я только слышала за последнюю неделю)

*поцеловал девушку, чувствуя свою кровь на языке и улыбнувшись, обнажил клыки, прокусывая шею девушки. Перевернулся, прижимая Лесли к кровати, гладит руками тело, подтянул её ножку себе на бедро*

мммм * закинула ножку ему на бедро, вытягиваясь как кошечка под ним . Ручками прижимая к себе и поглаживая спину спустилась ниже крепко сжимая его сексуальную попку*

0

79

Leslie Welch написал(а):

о да теперь я буду не ведьмой клауса а дегустатором, да))) *усмехнулась и тут же впилась губками в руку, всасывая из ранки кровь глоток за глоточком прикрыв глазки, прильнула к нему крпече рукой стаскивая с него рубашку* ммм и ты вкусный)) я с вами голову потеряюю

А были сомнения, что я не вкусняшка?*пробежал пальцами по спинке девушки, нащупав краешек футболки и начал медленно стягивать ее*

Ну Вишенка и Клаус не в счет)

Ну все, а я то думал, забыл, что я здесь) http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif  http://s1.uploads.ru/b52H7.gif

0

80

ахаха)) Вишенка - соблазнитель))))По 2 ,да?)

Мне напомнить, кто всему виной?)*подмигнул* Мне бы тебя достаточно было, но раз ты занят, то да)

0

81

Seth Green написал(а):

А были сомнения, что я не вкусняшка?*пробежал пальцами по спинке девушки, нащупав краешек футболки и начал медленно стягивать ее*

неет, но проверить не помешает)) *склонила голову на бок, наблюдая за действиями его.* а говорят вампиры быстрые, врут ведь х) *рассмеялась, помогая вкусняшке и стягивая свою футболку откинула ее в сторону*

0

82

Leslie Welch написал(а):

неет, но проверить не помешает)) *склонила голову на бок, наблюдая за действиями его.* а говорят вампиры быстрые, врут ведь х) *рассмеялась, помогая вкусняшке и стягивая свою футболку откинула ее в сторону*

Зато проверила) И теперь знаешь*перевернул Лес на спину, повиснув над ней* что врут*поцеловал ведьму, играя с ее язычком*

0

83

Про Бомера я знаю только, что он гей)))ахаха)) Где-то читал статью, что его в 50 оттенков не хотели брать из-за этого)
А Колушка да, он весьма не плох) Но я судить об улыбках не могу вот так. Ибо Дей уже воспринимается как я сам, а моё эго не сможет принять того, что кто-то хотя бы так же шикарен, как я)) Ну Вишенка и Клаус не в счет)

Вот чуть что так сразу гей, он с Добрев зато круто смотрится.
Ахахах, а если затолкать эго Дэймона подальше?хд

Seth Green написал(а):

А ты к Дэю не ходи, а то он покусает.*постучал по простыне возле себя*
Ммм*мило улыбнулся, в глазах появились искорки*

Я сама кого хочешь покусаю аррррр
Ахахаха, мне с той Катей можно всё, а так я ужасная собственница *присела на край кровати*

а почему разочаровывать? О.о

потому что хд

0

84

Melanie Stone
ого Оо и как?
Damon Salvatore
ахаха, ну тогда на тебе будет висеть ответственность о как вы этого боитесь в реальной жизни * стала переберать руками волосы парня глядя ему в глаза*

0

85

Leslie Welch написал(а):

это самое чудесное что я только слышала за последнюю неделю)

Разве ты могла сомневаться в обратном? Просто я переживаю за тебя. Но не значит, что не верю. И я знаю, что ты стараешься оправдывать мое доверие.

Seth Green написал(а):

Мне напомнить, кто всему виной?)*подмигнул* Мне бы тебя достаточно было, но раз ты занят, то да)

*подмигнул*я запомнил. Но если мы это сделаем, то дамы нас разорвут))

Leslie Welch написал(а):

мммм * закинула ножку ему на бедро, вытягиваясь как кошечка под ним . Ручками прижимая к себе и поглаживая спину спустилась ниже крепко сжимая его сексуальную попку*

*чуть покачиваясь, пьёт кровь девушки, поглаживая её бедро. Эйфория наполняет тело. Наконец оторвавшись, откинул голову, делая глоток воздуха и с наслаждением выдыхая, все ещё чувствуя кровь Лесли и наслаждаясь этим. Склонившись к девушки, поцеловал её губки и резко дернул юбочку, разрывая ткань, обнажая нежную белую кожу ведьмочки.*

0

86

Я сама кого хочешь покусаю арррррАхахаха, мне с той Катей можно всё, а так я ужасная собственница *присела на край кровати*

Ну, я тоже собственник, все вокруг только мое и мои, поэтому*схватил девушку за локотки и перевернувшись, усадил ее себе на талию* рассказывай, что это за привилегии и почему я в них не вхожу?)

0

87

Miley Olsen
получалось))
сейчас уже не могу)

0

88

Seth Green написал(а):

Зато проверила) И теперь знаешь*перевернул Лес на спину, повиснув над ней* что врут*поцеловал ведьму, играя с ее язычком*

интересно а насчет то что вы в постели ну весьма хороши тоже врут ?)) * перевернувшись на спинку незамедлительно потянула Сета на себя ноготками впиваясь ему в спину и слегка царапая кожу , отвечая на поцелуи со всем пылом и проскальзывая своим язычком в его ротик* ммм

0

89

Ахахах, а если затолкать эго Дэймона подальше?хд

невозможно)

потому что хд

ты так не уверена в своих силах?)

Miley Olsen написал(а):

ахаха, ну тогда на тебе будет висеть ответственность о как вы этого боитесь в реальной жизни * стала переберать руками волосы парня глядя ему в глаза*

Майли, я  с тобой уже полгода. И кажется у тебя не было повода во мне усомниться. *закатил глаза*бояться и остерегаться - это две разные вещи)
*коснулся губ девушки*и все же в образе Джины ты более раскована))

0

90

*подмигнул*я запомнил. Но если мы это сделаем, то дамы нас разорвут))

Ох ну да, ну да) На улице же весна, меч наготове и вперед http://s2.uploads.ru/IX95h.gif  Запомнил он, а может память почистить? http://s1.uploads.ru/wa4NH.gif

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно