Приветствую полностью!*притянул к себе и целует*
с тобой встречаться все приятнее и приятнее)) *прижалась к любовнику и ответила на поцелуй*
amfetamin C.F
Привет-привет) как день?)
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))
Приветствую полностью!*притянул к себе и целует*
с тобой встречаться все приятнее и приятнее)) *прижалась к любовнику и ответила на поцелуй*
amfetamin C.F
верно угадала. Но...главное моя крепость выстояла, не сдалась и все ушли с миром))
Наконец-то. Я не то что бы не гостеприимен...я хорошо отношусь к гостям(если они не пачкают кровью мои персидские ковры и диваны), но все же я привык жить один)
А ты писала, что где-то ещё Ленку играешь, да? А ты вообще на скольки форумах?)
да у меня вообще мало форумов, не везде мне нравится) ну Ленка - это самая любимая роль и долгоиграемая) потом еще и Кэр начала играть)
отлииично))) свалила с пар пораньше довольная, как слон ахах)) твой как?)
да у меня вообще мало форумов, не везде мне нравится) ну Ленка - это самая любимая роль и долгоиграемая) потом еще и Кэр начала играть)
но ты учитывай, что если ты будешь Кэр, то твой первый отыгрыш начнется с моей постели
Только не говори мне, что быть холостяком меня красит больше, чем быть женихом*рассмеялся и прижал любовницу к стене, покрывает поцелуями её шею*как день прошел, будущая Королева Мира?
то твой первый отыгрыш начнется с моей постели
Только не говори мне, что быть холостяком меня красит больше, чем быть женихом*рассмеялся и прижал любовницу к стене, покрывает поцелуями её шею*как день прошел, будущая Королева Мира?
мне пофиг, что там у тебя в семейном положении, главное, чтобы мы исправно встречались каждый вечер)) *выдохнула эти слова, начиная медленно расстегивать рубашку парня*
а мои дела лучше всех, я же будущая Королева Мира, тиран и деспот, повелительница Вселенной))
а ты как, тот, с кем я это все разделю?))
отлииично))) свалила с пар пораньше довольная, как слон ахах)) твой как?)
пары они такие пары хдд
а я устааала сегодня, пока ходила к декану с планом защиты диплома... пфф хд
но ты учитывай, что если ты будешь Кэр, то твой первый отыгрыш начнется с моей постели
может лучше с моей?)
пары они такие пары хдд
а я устааала сегодня, пока ходила к декану с планом защиты диплома... пфф хд
фу фу фу диплом....гори он синем пламенем) бедненькая)) *прижала к себе, гладит по голове*
я не виноват. Это все моя Муза и Катя)) И ты, между прочим!!!)) А ещё то, что я свободный мужчина с отключенными эмоциями))
мне пофиг, что там у тебя в семейном положении, главное, чтобы мы исправно встречались каждый вечер)) *выдохнула эти слова, начиная медленно расстегивать рубашку парня*
а мои дела лучше всех, я же будущая Королева Мира, тиран и деспот, повелительница Вселенной))
а ты как, тот, с кем я это все разделю?))
Мне пофиг на мир, пока ты регулярно разделяешь со мной постель и даришь мне города*ухмыльнулся, скинув с себя рубашку и поднял девушку на руки, придерживая за бедра и целуя губки*
может лучше с моей?)
да нет...После жаркой ночи по всему особняку Сальваторе было бы кране странно проснуться в твоем доме, где ты по идее не можешь быть, ибо ты скрываешься))
да нет...После жаркой ночи по всему особняку Сальваторе было бы кране странно проснуться в твоем доме, где ты по идее не можешь быть, ибо ты скрываешься))
даешь самый роскошный номер в гостинице! оу, ну тогда я согласна))) не оплошайте мистер Сальваторе))
фу фу фу диплом....гори он синем пламенем) бедненькая)) *прижала к себе, гладит по голове*
это странно - видеть обнимающихся Ребекку и Кэролайн хд *погладила девушку по спине, позволяя себя обнимать*
я не виноват. Это все моя Муза и Катя)) И ты, между прочим!!!)) А ещё то, что я свободный мужчина с отключенными эмоциями))
агааа... я еще и виновата оказалась? хд *обиделась, значит*
Мне пофиг на мир, пока ты регулярно разделяешь со мной постель и даришь мне города*ухмыльнулся, скинув с себя рубашку и поднял девушку на руки, придерживая за бедра и целуя губки*
Как может быть пофиг на мировое господство?! да я всегда мечтала перекроить карту мира, чтобы всех людей выселить, а самой жить в остальном мире хд *обвила руками шею парня, настойчиво отвечая на поцелуй*
даешь самый роскошный номер в гостинице! оу, ну тогда я согласна))) не оплошайте мистер Сальваторе))
ахаха, так я и не оплошал)))
К сожалению отыгрыш прикрыли в виду того, что решили, что другая Кэр врядли захочет продолжить этот разврат..)
агааа... я еще и виновата оказалась? хд *обиделась, значит*
Я тебе обижусь сейчас! Женщина, да ты моя любовь, любовница и собутыльник! Как не сметь обижаться!
Как может быть пофиг на мировое господство?! да я всегда мечтала перекроить карту мира, чтобы всех людей выселить, а самой жить в остальном мире хд *обвила руками шею парня, настойчиво отвечая на поцелуй*
потому что я лучше буду пить их кровь и убивать...это веселее. Ну давай просто сделаем их рабами,а остальных перебьем. Я не хочу обременять себя лишней ответственностью*прикусил нижнюю губку девушки и вновь глубоко поцеловал*
это странно - видеть обнимающихся Ребекку и Кэролайн хд *погладила девушку по спине, позволяя себя обнимать*
нифига не странно) *прижала ближе* может я плохой или ты хорошей стала ахах
ахаха, так я и не оплошал)))
К сожалению отыгрыш прикрыли в виду того, что решили, что другая Кэр врядли захочет продолжить этот разврат..)
открывай его полностью))))
если чо, можно все вернуть хд *пожала плечами*
Я тебе обижусь сейчас! Женщина, да ты моя любовь, любовница и собутыльник! Как не сметь обижаться!
мужчина, не чказывай мне, что мне делать хд или я сделаю так, что виноват окажешься ты, причем во всем хд
потому что я лучше буду пить их кровь и убивать...это веселее. Ну давай просто сделаем их рабами,а остальных перебьем. Я не хочу обременять себя лишней ответственностью*прикусил нижнюю губку девушки и вновь глубоко поцеловал*
а где азарт? риск? адреналин, в конце концов! хдд *отстранилась и серьезно так посмотрела на любовника*
нифига не странно) *прижала ближе* может я плохой или ты хорошей стала ахах
вот нифига подобного! я хорошей быть не могу в принципе хд я ж властелин Вселенной хд
открывай его полностью))))
как только имя меняем, так сразу возвращаем, мне-то не трудно продолжить)
а где азарт? риск? адреналин, в конце концов! хдд *отстранилась и серьезно так посмотрела на любовника*
милая, мне для этого не надо разделять мир с тобой. Я могу все это просто сделать для тебя. По старой сексуальной связи)) А править будешь ты*закатил глаза*Единолично.
А я просто убивать и развлекаться. Не хочу на себя взваливать управление жалкими смертными
мужчина, не чказывай мне, что мне делать хд или я сделаю так, что виноват окажешься ты, причем во всем хд
тогда ты потеряешь последнего своего собутыльника и тебя Ленка затерроризирует. Что бы ты стала верной домохозяйкой-трезвенницей)
вот нифига подобного! я хорошей быть не могу в принципе хд я ж властелин Вселенной хд
значит я плохой))
как только имя меняем, так сразу возвращаем, мне-то не трудно продолжить)
а мне-то как не трудно ахах)
а мне-то как не трудно ахах)
Ну это радует. Ты тогда вполне можешь попасть на очень пикантный момент в отыгрыше, ахаха)
Ну это радует. Ты тогда вполне можешь попасть на очень пикантный момент в отыгрыше, ахаха)
жду не дождусь))
жду не дождусь))
мне нравится такой настрой)
мне нравится такой настрой)
а мне нравятся такие отыгрыши))
а мне нравятся такие отыгрыши))
мне тоже))ещё бы мне не нравились)
К тому же та девушка была и есть моя муза, было удовольствие с ней играть. Я верю, что и с тобой будет не хуже)
мне тоже))ещё бы мне не нравились)
К тому же та девушка была и есть моя муза, было удовольствие с ней играть. Я верю, что и с тобой будет не хуже)
я постараюсь тебя не разочаровать) нужно еще приспособиться к Кэр
я постараюсь тебя не разочаровать) нужно еще приспособиться к Кэр
я уверен, что у тебя получится.
К тому же я очень внимательный партнер.... Боги что я несу...
я уверен, что у тебя получится.
К тому же я очень внимательный партнер....
Боги что я несу...
все правильно ты несешь ахах ну ты же мне поможешь если что))
К тому же я очень внимательный партнер....
не могу оставить это без комментария хд Хотя.. могу, если не хочу лишиться любовника
не могу оставить это без комментария хд Хотя.. могу, если не хочу лишиться любовника
Бека, ну если не хочешь меня лишиться, то как любовник я тебя устраиваю)))ахах)
все правильно ты несешь ахах ну ты же мне поможешь если что))
боги, женщина! Я сейчас вообще не о том подумал...вернее о том, но не о том...
Бека, ну если не хочешь меня лишиться, то как любовник я тебя устраиваю)))ахах)
*согнулась пополам от смеха* я про другое немного говорила
*согнулась пополам от смеха* я про другое немного говорила
я так и понял...про внимательный)))
боги, женщина! Я сейчас вообще не о том подумал...вернее о том, но не о том...
шалунишка)))
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))