Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Сообщений 31 страница 60 из 785

31

Seth Green написал(а):

А теперь скажи мне, кого ты взял третьей Ж и почему нет моего М?!)
*хмуро посмотрел*

я подумал, что ты временно отошел. А теперь Ди ушла, так что нас 4ро теперь)*чмокнул в висок*Не обижайся Вишенка)

0

32

Damon Salvatore написал(а):

я подумал, что ты временно отошел. А теперь Ди ушла, так что нас 4ро теперь)*чмокнул в висок*Не обижайся Вишенка)

А я тут подумал, что кто-то в мече моем засомневался и поэтому Ж поставил...

0

33

Damon Salvatore
*стала покрывать мелкими поцелуями всю шею Дея* наконец-то все возвращается на круги своя)))))
Leslie Welch
блин, а чегож ты так запустила себя? отдыхай больше!!

0

34

Ди ушла, Сет надеюсь тут, а так же Майли и я*вместе с девушкой упал на постель, прикусил губку девушки в ответ* я тут теперь человек (временно) вольный. Гуляй - не хочу)

мммм оргия с Сетом... ух ты что ж молчал то хд *перекатилась на него сверху прижимая к кровати опускаясь поцелуями на шею* вольный говоришь мммм

Сет а ну кам ту миии

0

35

Miley Olsen
да не запустила я себя молчи пока мне дей за это не всек

0

36

Seth Green написал(а):

А я тут подумал, что кто-то в мече моем засомневался и поэтому Ж поставил...

я ни за что не стал бы сомневаться в твоем мече)) http://s1.uploads.ru/XFCNi.gif  И я думаю, что самое время его продемонстрировать всем http://s1.uploads.ru/UvClA.gif

Miley Olsen написал(а):

*стала покрывать мелкими поцелуями всю шею Дея* наконец-то все возвращается на круги своя)))))

мы бы не бросили Гроуинг...*улыбнулся, скользнул руками по талии девушки, плотнее прижимая их бедра друг к другу*

0

37

Leslie Welch написал(а):

Сет а ну кам ту миии

Думал не позовешь.*подошел к девушке и нежно поцеловал плечико*

0

38

Seth Green написал(а):

Думал не позовешь.*подошел к девушке и нежно поцеловал плечико*

как так, тебя и не позову ну ты чттоо *притянула рукой к себе, заглядывая в глаза и коварно улыбаясь*

0

39

Leslie Welch написал(а):

да не запустила я себя молчи пока мне дей за это не всек

Женщина! Не говори глупостей! Я тебе никогда "не всеку"!
Я просто скажу, что огорчен, а ты сама себя накажешь) Я же знаю, что ты ценишь мое доверие и не хочешь подводить его.

Leslie Welch написал(а):

мммм оргия с Сетом... ух ты что ж молчал то хд *перекатилась на него сверху прижимая к кровати опускаясь поцелуями на шею* вольный говоришь мммм

говорю..*улыбнулся, чуть выгибаясь под поцелуями*вольный...*ухмыльнулся, провел рукой по талии девушки, очертил линию её плеча пальцем*

0

40

я ни за что не стал бы сомневаться в твоем мече))   И я думаю, что самое время его продемонстрировать всем

Вот и правильно, я про то, что не сомневаешься. А так, он наготове, и ждет подходящего времени. Не просто же его тыкать всем? http://s2.uploads.ru/IX95h.gif  (я бы сказал, что мне за самого себя стыдно, но не умею врать))

0

41

Seth Green написал(а):

Умничка какая, а я вот только с работы домой приехал. На улице кошмар, что твориться. Снег пошел. Я в расстройствах, как там моя машинка ночевать будет)Хд

снег??? у меня весна, у меня тает всё, а у него снег пошёл Оо
Miley Olsen
отлично))) могу отдыхать недельку))
а у тебя?))
Damon Salvatore
у Чеширского кота улыбка шикарнее хд

0

42

Melanie Stone написал(а):

у Чеширского кота улыбка шикарнее хд

а это и есть Чешир, просто вместо луны)

0

43

Leslie Welch
ну как знаешь, я лишь забеспокоилась о тебе ...
Damon Salvatore
да это точно Боже как же я хочу обнять Мэтта ((((( *медленно растегивает пуговици на рубашке Дея и спускается ниже целуя грудь вампира*

0

44

Leslie Welch написал(а):

как так, тебя и не позову ну ты чттоо *притянула рукой к себе, заглядывая в глаза и коварно улыбаясь*

А что это мы такие хитрые, мм? Или сегодня все решили Вишенку запугать?)
*провел языком по губке Лесли и впился поцелуем*

0

45

Melanie Stone
я тоже отдыхаю, все супер)))) что делаешь? )))

0

46

Женщина! Не говори глупостей! Я тебе никогда "не всеку"!
Я просто скажу, что огорчен, а ты сама себя накажешь) Я же знаю, что ты ценишь мое доверие и не хочешь подводить его.

вот блиин увидел

нууу когда ты огорчен это намного хуже для меня(((((((

говорю..*улыбнулся, чуть выгибаясь под поцелуями*вольный...*ухмыльнулся, провел рукой по талии девушки, очертил линию её плеча пальцем*

*усмехнувшись уселась на нем рукаии поглаживая грудь и игриво покусывая кожу возле пупка* ммммм какой сладенький

0

47

снег??? у меня весна, у меня тает всё, а у него снег пошёл Оо

Я то тоже думал, что у меня весна, да и коты на улице об этом напоминают)Хд
Ну вот что-то снег все портит, под ногами гололед, машинка в одиночестве...Да что я все б этой развалюхе пекусь) У тебя планы какие?)

0

48

Miley Olsen написал(а):

да это точно Боже как же я хочу обнять Мэтта ((((( *медленно растегивает пуговици на рубашке Дея и спускается ниже целуя грудь вампира*

нашла что сказать в постели со мной))
*перевернулся, прижав девушку к кровати, привстав на колени, стянул с себя рубашку до конца и опустился на Майли, проведя рукой по её талии и целуя нежные губки *

Leslie Welch написал(а):

нууу когда ты огорчен это намного хуже для меня(((((((

вот именно.

Leslie Welch написал(а):

*усмехнувшись уселась на нем рукаии поглаживая грудь и игриво покусывая кожу возле пупка* ммммм какой сладенький

*тихо выдохнул, откидывая голову назад*и это говоришь ты? Я помню твою кровь*улыбнулся, ненадолго выпуская клыки, подтянул Лесли к себе, глядя в глазки красавицы*

0

49

Seth Green написал(а):

А что это мы такие хитрые, мм? Или сегодня все решили Вишенку запугать?)
*провел языком по губке Лесли и впился поцелуем*

а я маленькая хитренькая лисичка, вот так вот) мм заем тебяя пугать мой тигр аррр
*углубила поцелуй , пылко прижимаясь к нему затем скользя язычком по нижней губе и прикусывая ее*

0

50

а это и есть Чешир, просто вместо луны)

поэтому и говорю, что улыбка у него самая лучшая)
Miley Olsen
с мамой разговариваю по телефону, английский собираюсь делать)
а ты?))

0

51

поэтому и говорю, что улыбка у него самая лучшая)

я тоже так умею!)) http://s2.uploads.ru/49VWC.gif

0

52

вот именно.

так то не надо огорчаться милый

*тихо выдохнул, откидывая голову назад*и это говоришь ты? Я помню твою кровь*улыбнулся, ненадолго выпуская клыки, подтянул Лесли к себе, глядя в глазки красавицы*

а я уже хочу попробывать твою кровь мм, даа вот такая я стала кровожадная милый)) *склонила голову на бок щурясь и облизывая губки*

0

53

Leslie Welch написал(а):

а я маленькая хитренькая лисичка, вот так вот) мм заем тебяя пугать мой тигр аррр*углубила поцелуй , пылко прижимаясь к нему затем скользя язычком по нижней губе и прикусывая ее*

Лисичка, вот вопрос*перевернул девушку прижимая к кровати, запрокинув ее руки на головой и сжав запястья* а тигры, кушают лисичек...*наклонился и провел языком по шейке девушки* Хотя, зачем мне это знать, можно проверить*слегка прикусил кожу на шее Велш*

0

54

Seth Green написал(а):

Я то тоже думал, что у меня весна, да и коты на улице об этом напоминают)Хд
Ну вот что-то снег все портит, под ногами гололед, машинка в одиночестве...Да что я все б этой развалюхе пекусь) У тебя планы какие?)

английский делаю, я прошлую пару прогуляла, а теперь мучаюсь хд

0

55

Damon Salvatore
ахахах прости любимый не подумала ахахахах*провела пальчиками по губам Дея , второй рукой нащупала ремень вампира и медленно начала его растегивать* кажись так далеко за пол года мы еще не заходили)))
Melanie Stone
пытаюсь заставить себя посты писать )))

0

56

Seth Green написал(а):

Лисичка, вот вопрос*перевернул девушку прижимая к кровати, запрокинув ее руки на головой и сжав запястья* а тигры, кушают лисичек...*наклонился и провел языком по шейке девушки* Хотя, зачем мне это знать, можно проверить*слегка прикусил кожу на шее Велш*

мммм *смотрит снизу вверх на Сета, ухмыляясь. Коварно покусывая губку и щурясь* искусай меня полностью тигр ))) * подмигнула, обхватив ножками за талию и уть выгибаясь подставляя шейку*

0

57

английский делаю, я прошлую пару прогуляла, а теперь мучаюсь хд

Не хорошо прогуливать, ой как не хорошо)Хд и это говорит тот, кто на парах в сентябре был...Английский это хорошо, но вот Клаус мне все надежды обломал( Я то думал, что неплохо им владею, а он...Эх...) А у тебя как с ним? С языком?)

0

58

Leslie Welch написал(а):

мммм *смотрит снизу вверх на Сета, ухмыляясь. Коварно покусывая губку и щурясь* искусай меня полностью тигр ))) * подмигнула, обхватив ножками за талию и уть выгибаясь подставляя шейку*

Вишенка превращается в тигра, мило*обхватил руками бедра Лесли, и начал целовать ее шейку, чуть приложив усилие, прокусил кожицу и сделал несколько прокусов по всей шее, оставляя кровавые струйки*

0

59

я тоже так умею!))

я, конечно, знаю у кого улыбка ещё лучше, но не скажу...
Miley Olsen
я ещё и два поста сразу пытаюсь написать хд

0

60

Leslie Welch написал(а):

так то не надо огорчаться милый

не надо меня огорчать и я не буду огорчаться)

Leslie Welch написал(а):

а я уже хочу попробывать твою кровь мм, даа вот такая я стала кровожадная милый)) *склонила голову на бок щурясь и облизывая губки*

*провел языком по губкам Лесли*попробовать, что ж...*ухмыльнулся и прокусил своё запястье,протянув руку девушке*пробуй...

Miley Olsen написал(а):

ахахах прости любимый не подумала ахахахах*провела пальчиками по губам Дея , второй рукой нащупала ремень вампира и медленно начала его растегивать* кажись так далеко за пол года мы еще не заходили)))

возможно что и не заходили...*улыбнулся*ты же у меня вся невинная...*поцеловал пальчик Майли, провел рукой по её ножке, плавным движением расстегнул молнию на джинсах, коснулся внутренней стороны бедра*Но ты же знаешь, что ты - та,против воли которой, я никогда не сделаю ничего.

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно