*прикусил губки девушки в ответ и улыбается*нууу...мне вообще все можно. Я же местное чудо*рассмеялся и притянул к себе Лесли, оставив легкий поцелуй на носике девушки*
ничего не знаю, кто чудо, где чудо хдд *рассмеялась , морща носик*
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))
*прикусил губки девушки в ответ и улыбается*нууу...мне вообще все можно. Я же местное чудо*рассмеялся и притянул к себе Лесли, оставив легкий поцелуй на носике девушки*
ничего не знаю, кто чудо, где чудо хдд *рассмеялась , морща носик*
Damon Salvatore
Оо не игорю тебя я Оо это когда такое было?
кто знает где наша Бонни ?)
Victoria Rostova
Привет, как дела?))
Оо не игорю тебя я Оо это когда такое было?
кто знает где наша Бонни ?)
наша Бонни - это моя Елена, милая)) Она просто в последнее время занята)
А ты просто не видела моих сообщений тебе)
ичего не знаю, кто чудо, где чудо хдд *рассмеялась , морща носик*
*укусил за носик*
мы будем страховать друг друга!))) *чокнулась* А я идеальная дочь, так ведь?)))
ну а то! Если мы уходим в отрыв и ты согласна, то конечно идеальная! Как иначе*выпил из бутылки*
*укусил за носик*
ээй не порть мне носик *защикотала*
Damon Salvatore
ну я знаю, надеялась что ты ответишь че она сюда не идёт... обрадуй ее - у нас с ней пять вечеров!!!! )))
видела, просто что мне было отвечать на последнее? когда я и так равную а ты продлил масла в огонь)))
ээй не порть мне носик *защикотала*
а я щекотки не боюсь*ухмыльнулся и снова укусил за носик*
Miley Olsen
омг? Я написал, вообще-то, что с вами я не могу грустить) Вы - моя радость) Это подливает масла в огонь*протянул руку*ну иди тогда сюда, обниматься.
Да появится Бонни у нас там, скажешь ей) Врядли я раньше её увижу)
а я щекотки не боюсь*ухмыльнулся и снова укусил за носик*
ну вооот опять я в пролете *прищурилась закрыв носик рукой*
Привет, как дела?))
все отлично) а ты как?)))
ну а то! Если мы уходим в отрыв и ты согласна, то конечно идеальная! Как иначе*выпил из бутылки*
ну, в заявке Катерина писала, что я люблю кроликов, потому отрыв включает все, кроме крови человека))))
а так - соглаааасна)))) боже, дочь старше отца хдд
ну вооот опять я в пролете *прищурилась закрыв носик рукой*
*укусил за пальчики и рассмеялся*
ну, в заявке Катерина писала, что я люблю кроликов, потому отрыв включает все, кроме крови человека))))
а так - соглаааасна))))
боже, дочь старше отца хдд
аха, ну мы же переучимся на пить людей?)))*подмигнул*сыграет папина натура, да?))))
Дочь старше отца..хм...значит будет Катеринке говорить, что я по неопытности напился и вообще в клубе с женщинами на барной стойке - это не я был))
Damon Salvatore
*подошла и затискала* да подливает и даже не спорь со мной * обиженно* , ну ты ещё быстрее увидишь думаю... Ты там больше чем я сижу....
Victoria Rostova
Да у меня все хорошо ))) как настроение?)
*укусил за пальчики и рассмеялся*
хорош меня уже кусаать *обняла крепко крепко*
хорош меня уже кусаать *обняла крепко крепко*
*обнял в ответ*может у мня тоже кусачее настроение))
*подошла и затискала* да подливает и даже не спорь со мной * обиженно* , ну ты ещё быстрее увидишь думаю... Ты там больше чем я сижу....
ну если что - передам)) Она у нас на двух форумах кажись встрянет на вечера)))ахаха) Так ей)))
*обнял своего бесенка любимого*Майлуша, золото, ну ты же знаешь, что я тебя люблю)) ты же моя ненаглядная)
*обнял в ответ*может у мня тоже кусачее настроение))
нее меня кусать нельзя *невинно улыбнулась* меня только обнимать можно
нее меня кусать нельзя *невинно улыбнулась* меня только обнимать можно
мне можно все)))*тоже невинно улыбается*
Damon Salvatore
ахах мило
ты это всем говоришь!!! * цемнула в носик* дададада, вот и верь после всего сказанного мужчинам ((((((
кстати Дей я жду ЛС ты помнишь о чем ....
мне можно все)))*тоже невинно улыбается*
а может я не разрешаю себя кусать )) *прищурилась*
ахах мило
ты это всем говоришь!!! * цемнула в носик* дададада, вот и верь после всего сказанного мужчинам ((((((
кстати Дей я жду ЛС ты помнишь о чем ....
ааа, да, окей, сейчас напишу.
Майли, ну я прямо и не знаю как до тебя донести то, что ты - моя особенная девочка) Сколько у нас воспоминаний, я тебя звал на ролевую Еленкой, я тебя всегда старался поддержать и ты всегда была моей улыбкой и была и есть и будешь)
а может я не разрешаю себя кусать )) *прищурилась*
ха!*укусил за ушко*
аха, ну мы же переучимся на пить людей?)))*подмигнул*сыграет папина натура, да?))))
Дочь старше отца..хм...значит будет Катеринке говорить, что я по неопытности напился и вообще в клубе с женщинами на барной стойке - это не я был))
если мать не будет против, то переучимся обязательно)))))
я буду говорить, что ты танцевал на стойке, чтобы сделать благотворительность хдд
Miley Olsen
хм, слегка устала я))) дел невпроворот)))) но настроение на высоте)
чем занимаешься?)
ха!*укусил за ушко*
ты, ты такой наглый , ужас просто *возмутилась и больно укусила в области ключицы* а ладно , надоело мне вредничать * и расцеловала*
Damon Salvatore
жду...
да звал, жаль что это так и не свершилось, а я так хотела..
типо поверю ладно уж
Victoria Rostova
лажу по нету , а ты?)))
я буду говорить, что ты танцевал на стойке, чтобы сделать благотворительность хдд
Точняк! Ну, точно моя дочь!))
ты, ты такой наглый , ужас просто *возмутилась и больно укусила в области ключицы* а ладно , надоело мне вредничать * и расцеловала*
аа, наглый*шикнул, притянул к себе и зацеловал*
да звал, жаль что это так и не свершилось, а я так хотела..
типо поверю ладно уж
ты тоже там....с постом тянула)
Люблю тебя, Майлуша ненаглядная
аа, наглый*шикнул, притянул к себе и зацеловал*
мой любимый нахал))) *рассмеялась целуя и толкая в сторону спальни* спать идии
Damon Salvatore
так вон оно чего ... я тебя понял(
так вон оно чего ... я тебя понял(
да ну тебя! Я просто жууутко с тобой поиграть хотел и в этой твоей ипостаси)))
Все, спокойной ночи всем)
Провел на форуме:
18 дней 18 часов
Красивое число)))
Глупая Майлуша!
Вот хватит думать о том, что ты отдаляешься! Я с каждым днем люблю тебя все больше! А ты - глупая и переживаешь по каким-то выдуманным бедам! Вот.
Люблю я тебя, поняла?
Damon Salvatore
Поняла дорогой . И я тебя очень люблю!!!!
Dalia Adler
Miley Olsen
Вот и все! И всегда это помни))))
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))