Melanie Stone
да я нормаально)) ты как?)
тоже))
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))
Melanie Stone
да я нормаально)) ты как?)
тоже))
Кстаати, жмякаем на ТОП! хд
Доброго вечерка Вам, милые)
Как настроение?)
Damon Salvatore
Ты же знаешь, но я все равно скажу, Вишенка скучал!)
Как у тебя там дела реальные? Разгреб?
Seth Green
да у меня по ходу пожизненный завал))
Ты-то как? Я знаешь как скучал про Вишенке!!!
Damon Salvatore
Ну у меня не меньший запас завалов...Сейчас на работе сам себя отчитал, вот только домой зашел)
Вишенке приятно. Вишенка говорит о себе в третьем лице-плохой признак
А так все очень даже неплохо, работа-дом-работа, однообразно и серенько)хд
Seth Green
ничего, будет и на нашей улице праздник. *заобнимал своего Вишенку любимого*
Rebekah Mikaelson
ты чего?)
Всем дня)
Victoria Rostova
Привет, Наташа Виктория!))
Прости, не удержался...У меня тут привычка тебя Наташей называть...как-то по-пьяни сболтнул...ээ...дважды..так и понеслось)
Seth Green
Сетушка)))))))))
Привет, Наташа Виктория!))
Прости, не удержался...У меня тут привычка тебя Наташей называть...как-то по-пьяни сболтнул...ээ...дважды..так и понеслось)
главное, не Люба, а Наташу я прощу))))
можешь величать Натальей)
главное, не Люба, а Наташу я прощу))))
можешь величать Натальей)
Нет, ну тут пьяная ассоциация Наташа Ростова*фейспалм*Говорили мне,не лезть когда я пьяный в гостевую...
Leslie Welch
привет, лисичка)
Нет, ну тут пьяная ассоциация Наташа Ростова*фейспалм*Говорили мне,не лезть когда я пьяный в гостевую...
трезвый Дэймон - скучный Дэймон хдд
трезвый Дэймон - скучный Дэймон хдд
Моя дочь!)))*собирался уже обнять и понял, что надо сначала просветить..*
Понимаешь ли...мы с твоем мамой свадьбу играть собирались, до того, как она в лоу ушла..и я её убеждал, что Виктория - моя дочь. Что она, конечно мать, но мы с ней(т.е. с тобой) будем тусить по клубам, напиваться, устраивать кровавые вечеринки и потихоньку, почти не палясь, приходить домой по утрам и притворяться что дома сидели)))
Моя дочь!)))*собирался уже обнять и понял, что надо сначала просветить..*
Понимаешь ли...мы с твоем мамой свадьбу играть собирались, до того, как она в лоу ушла..и я её убеждал, что Виктория - моя дочь. Что она, конечно мать, но мы с ней(т.е. с тобой) будем тусить по клубам, напиваться, устраивать кровавые вечеринки и потихоньку, почти не палясь, приходить домой по утрам и притворяться что дома сидели)))
кстати, скоро мама явится из лоу джуда хдд?)))
вечеринки и попойки?))) Все, я признаю тебя отцом!) Можешь обнять дочь)
кстати, скоро мама явится из лоу джуда хдд?)))
вечеринки и попойки?))) Все, я признаю тебя отцом!) Можешь обнять дочь)
*обнял, перехватил поудобнее и понес в бар, отметить событие*
Ох, не знаю милая, у неё там все сложно, но мы ждем и верим, что она появится.
*обнял, перехватил поудобнее и понес в бар, отметить событие*
Ох, не знаю милая, у неё там все сложно, но мы ждем и верим, что она появится.
*смеется и машет ногами*
Да, будем верить в это! Надеюсь, все наладиться...
я вот теперь думаю: мне тебя папой называть или Дэймоном?)
Damon Salvatore
нуууу Дей, ну не называй меня лисичкой) *легонько стукнула по попке*
*смеется и машет ногами*
Да, будем верить в это! Надеюсь, все наладиться...я вот теперь думаю: мне тебя папой называть или Дэймоном?)
называй как нравится. *рассмеялся,посадил дочь на барный стул и откупорил бурбон, сразу две бутылки, одну протянул Наташе-Виктории*ну, за кровь, секс и рок-н-ролл!
нуууу Дей, ну не называй меня лисичкой) *легонько стукнула по попке*
ну если ты лисичка*рассмеялся, схватил девушку и легонько укусил плечико*
ну если ты лисичка*рассмеялся, схватил девушку и легонько укусил плечико*
да нет же, никакая я не лисичкаааа
а ты вот телепузик да хд *усмехнулась и сама его укусила за шею*
да нет же, никакая я не лисичкаааа
а ты вот телепузик да хд *усмехнулась и сама его укусила за шею*
Если я - телепузик, то ты - лисичка*рассмеялся и повернул голову так, что бы поцеловать Лесли в губки*
Если я - телепузик, то ты - лисичка*рассмеялся и повернул голову так, что бы поцеловать Лесли в губки*
не не, ты сам себя телепузиком назвал хд
а я не лисичка)) *прикусила за губу* даа я сегодня кусачая))
не не, ты сам себя телепузиком назвал хд
а я не лисичка)) *прикусила за губу* даа я сегодня кусачая))
Ну мне-то себя самому можно*рассмеялся и притянув крепче, поцеловал Лесли, провел языком по её губам*мне нравятся твои укусы..
Ну мне-то себя самому можно*рассмеялся и притянув крепче, поцеловал Лесли, провел языком по её губам*мне нравятся твои укусы..
ах можно ему, а что еще тебе можно * усмехнулась отвечая на поцелуй, но потом прикусила и за язычек*
называй как нравится. *рассмеялся,посадил дочь на барный стул и откупорил бурбон, сразу две бутылки, одну протянул Наташе-Виктории*ну, за кровь, секс и рок-н-ролл!
хм, значит, будешь отцом)))) *взяла бутылку* Какой-то не отцовский тост, но мне нравится))))
Чокаться будем?))))
ах можно ему, а что еще тебе можно * усмехнулась отвечая на поцелуй, но потом прикусила и за язычек*
*прикусил губки девушки в ответ и улыбается*нууу...мне вообще все можно. Я же местное чудо*рассмеялся и притянул к себе Лесли, оставив легкий поцелуй на носике девушки*
Miley Olsen
ты меня вообще игноришь, врединка!)
хм, значит, будешь отцом)))) *взяла бутылку* Какой-то не отцовский тост, но мне нравится))))
Чокаться будем?))))
Чокаться будем*подставил бутылку*ну я идеальный отец, да) Со мной можно развлекаться и веселиться, да и перед матерью не спалю)))
Чокаться будем*подставил бутылку*ну я идеальный отец, да) Со мной можно развлекаться и веселиться, да и перед матерью не спалю)))
мы будем страховать друг друга!))) *чокнулась* А я идеальная дочь, так ведь?)))
Miley Olsen
привет)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))