мм.. понятно) спасибо это очень даже.. мило? лучше сказать очаровательно) а Лиз мне тоже очень нравится
*засмущался и мило улыбнулся* Ну вот, я очаровательная Вишенка, просто слов нет)
Leslie Welch
Привет, мой дегустатор)*помахал рукой *
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))
мм.. понятно) спасибо это очень даже.. мило? лучше сказать очаровательно) а Лиз мне тоже очень нравится
*засмущался и мило улыбнулся* Ну вот, я очаровательная Вишенка, просто слов нет)
Leslie Welch
Привет, мой дегустатор)*помахал рукой *
Leslie Welch
привет-привет))
*начинает нервничать* да ты кэп!
Нет, ну почему у девушек все так сложно, взяла бы меня за руку, да потащила бы куда надо, ан нет, лежит тут и соблазняет меня!*встал с дивана, и потянул на себя Мелани*
очаровательный старый супер няшный сэр Вишенка! полным титулом если) ох, да простит меня Дейка-Фейка
Seth Green
привет мой тигр)))))
очаровательный старый супер няшный сэр Вишенка! полным титулом если) ох, да простит меня Дейка-Фейка
Ну все, я сам от своего титула в обморок скоро упаду. А еще, знаешь, что представил. Как я в постели с девушкой, и она меня называет не просто Сет, или даж Грин, а вот это все очаровательный старый супер няшный сэр Вишенка, да, я пошляк)
Leslie Welch
Лисичка, как твой день, прелесть?)
Нет, ну почему у девушек все так сложно, взяла бы меня за руку, да потащила бы куда надо, ан нет, лежит тут и соблазняет меня!*встал с дивана, и потянул на себя Мелани*
могу так и сделать, если сам не хочешь *села на диване*
могу так и сделать, если сам не хочешь *села на диване*
А вот хочу, хочу, чтобы ты так сделала!*уселся на диван и скрестил руки на голом торсе, поглядывая на блондинку*
Лисичка, как твой день, прелесть?)
плохо плохо, а твой как)
плохо плохо, а твой как)
Ну знаешь, твое плохо-плохо, мне ни о чем не говорит. Что случилось? Кто обидел мою лисичку?)
Мой отлично, относительно) Я провел большую часть дома, прогулял работу)Хд
А вот хочу, хочу, чтобы ты так сделала!*уселся на диван и скрестил руки на голом торсе, поглядывая на блондинку*
буду я тебя ещё уговаривать! *сбросила с себя платье и пошла в душ в нижнем белье и туфлях*
Ну все, я сам от своего титула в обморок скоро упаду. А еще, знаешь, что представил. Как я в постели с девушкой, и она меня называет не просто Сет, или даж Грин, а вот это все очаровательный старый супер няшный сэр Вишенка, да, я пошляк)
не падайте ни в коем случае, пол жесткий, будет больно)) а знаете о чем подумала я? это каким должен быть "не ахти какой" секс, чтобы девушка умудрилась успеть все это выговорить х))
Отредактировано Elizabeth Forbes (28.03.2013 21:21)
Ну знаешь, твое плохо-плохо, мне ни о чем не говорит. Что случилось? Кто обидел мою лисичку?)
Мой отлично, относительно) Я провел большую часть дома, прогулял работу)Хд
да настроение суки испортили
ууу как ты мог, зато отдохнул )))))))
буду я тебя ещё уговаривать! *сбросила с себя платье и пошла в душ в нижнем белье и туфлях*
Эй, ты кого-то забыла*пытался строить из себя обиженного, посидел несколько секунд, затем подхватил обнаженную девушку на руки и направился в душ*
не падайте ни в коем случае, пол жесткий, будет больно)) а я знаете о чем подумала я? это каким должен быть "не ахти какой" секс, чтобы девушка умудрилась успеть все это выговорить х))
Ну вот, теперь я уже валяюсь под столом и бьюсь в истерике. А еще, я очень ранимый и секс, вы должны убедиться сами, что он вполне себе "ахти")Х
да настроение суки испортили ууу как ты мог, зато отдохнул )))))))
Да, и такие бывают люди... Надеюсь, ничего серьезного?
Ага, отдохнул я. Читал целый день дидактичку по праву...
Да, и такие бывают люди... Надеюсь, ничего серьезного?
Ага, отдохнул я. Читал целый день дидактичку по праву...
*посмотрела по сторонам , убедилась что сальваторе нет* да так , посуду побила, попсиховала, поплакала виски приняла и уже немного успокоилась
ой не завидую тебе, а я ленилась весь день)
Эй, ты кого-то забыла*пытался строить из себя обиженного, посидел несколько секунд, затем подхватил обнаженную девушку на руки и направился в душ*
*обернулась* Я? Я никого не забыла. *оказавшись на руках звонко рассмеялась*
*посмотрела по сторонам , убедилась что сальваторе нет* да так , посуду побила, попсиховала, поплакала виски приняла и уже немного успокоиласьой не завидую тебе, а я ленилась весь день)
Ну нельзя же так. Нельзя из-за каких-то моральных уродов так себя выматывать. Накажу ведь!)
*обернулась* Я? Я никого не забыла. *оказавшись на руках звонко рассмеялась*
*покрутился с девушкой* Да ну ты, ты ведь не собираешься убеждаться, что я в душе блондин, без меня?)
Ну нельзя же так. Нельзя из-за каких-то моральных уродов так себя выматывать. Накажу ведь!)
еще один, я уже деймону боюсь что либо говорить и ты туда же *рукалицо* ну не выходит у меня иначе
неа не накажеш)
Ну вот, теперь я уже валяюсь под столом и бьюсь в истерике. А еще, я очень ранимый -- и секс, вы должны убедиться сами, что он вполне себе "ахти")Х
да почему под столом? валяйтесь себе на диване, там и "убиваться" истерикой удобнее... пока чаек остывает =)
что-то мне подсказывает, что ранимый человек и простудившийся - это не совсем одно и то же^^ но хотите, я принесу вам свои самые искренние извинения?)))
какой секс, сэр Вишенка? уже и титьки отвисли в 40 лет-то у вас же свадьба на носу!
Leslie Welch
Melanie Stone
ку-ку.. раз такое событие намечается, свадьба и все дела, а я не знаю, как здесь это проходит.. то предлагаю уговорить АМС сделать нам закрытый от ребят подфорум и закатить девичник^^
*покрутился с девушкой* Да ну ты, ты ведь не собираешься убеждаться, что я в душе блондин, без меня?)
Я это уже и так поняла хд
Elizabeth Forbes
какая свадьба
Leslie Welch я вот думала, успею удалить сообщение до того, как его прочитают или нет.. не успела) я ошиблась(((
Leslie Welch
Melanie Stone
ку-ку.. раз такое событие намечается, свадьба и все дела, а я не знаю, как здесь это проходит.. то предлагаю уговорить АМС сделать нам закрытый от ребят подфорум и закатить девичник^^
у меня такая свадьба на каждом форуме хд
Elizabeth Forbes
Аааа!) Теперь вот все думают, что у меня свадьба намечается. Ну теперь я вообще об клавиатуру носом бьюсь)Хд
Ты такая милая, Лизи) И*посмотрел на грудь* с ними у тебя тоже все в полном порядке)))Хахаха, свадьба)))Вот Майли то удивится, заходит,а тут бамс и свадьба со мной)))
Я это уже и так поняла хд
Значит, душ отменяется?)*остановился* А на самом деле, я брюнет)
еще один, я уже деймону боюсь что либо говорить и ты туда же *рукалицо* ну не выходит у меня иначенеа не накажеш)
Ты старайся на все рукой махать, ну кроме нас конечно с Дэем, на нас не надо махать, на нас можно наседать)ОМГ А других подальше лесом отсылать)
Leslie Welch я вот думала, успею удалить сообщение до того, как его прочитают или нет.. не успела) я ошиблась(((
ничего не поняла хдд
Ты старайся на все рукой махать, ну кроме нас конечно с Дэем, на нас не надо махать, на нас можно наседать)ОМГ А других подальше лесом отсылать)
ой вы даже говорите практиески одними и те же словами но смысл тот же) да не выходит у меня
ну а на вас я не могу махать рукой как можно
Seth Green
Любимый все в твоих руках, ахахаха вот толькоко у меня ещё свадьба с Ди а потом с тобой или на оборот все правильно и жена у меня будет и муж
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))