Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Сообщений 331 страница 360 из 785

331

Rebekah Mikaelson
Ты моя труженица...*обнял блондинку* Нельзя себя так изматывать по себе знаю, чувствешь себя, как выжаты лимон...

0

332

Seth Green написал(а):

О God) Я так и думал, что на это начнут обращать внимание. Ну да, я скажу, что да, это одна из причин. Я-няшка)хд

а как же иначе)) надо было кому-то прореагировать, а то расстроились бы.. поставили, а никто не заметил^^

0

333

Melanie Stone написал(а):

*прошептала прямо в губы* я и до этого была спокойна

*также шепотом ответил, чуть касаясь губ Мелани* Оу, да это все моя логика виновата. Забыла? Я блондин в душе. Ударение на у. Можешь проверить*подмигнул и легко поцеловал девушку в губы*

0

334

Elizabeth Forbes написал(а):

а как же иначе)) надо было кому-то прореагировать, а то расстроились бы.. поставили, а никто не заметил^^

Да ты проницательна, Форбс) Откуда ты знаешь, что я ранимый? Интуиция? Или у тебя есть на меня досье, шериф?)

0

335

что случилось?)

работа и универ случились хд

0

336

Seth Green написал(а):

Да ты проницательна, Форбс) Откуда ты знаешь, что я ранимый? Интуиция? Или у тебя есть на меня досье, шериф?)

а вы не зарекайтесь, сэр Вишенка, на каждого дело имеется)))

0

337

Seth Green написал(а):

Ты моя труженица...*обнял блондинку* Нельзя себя так изматывать по себе знаю, чувствешь себя, как выжаты лимон...

дааа, продолжай хд *довольная как чеширский кот*

0

338

Seth Green
ахаха это можно расценивать за предложение? Я готова ответить за свой поступок и выйти за тебя!  http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif

0

339

Seth Green написал(а):

*также шепотом ответил, чуть касаясь губ Мелани* Оу, да это все моя логика виновата. Забыла? Я блондин в душе. Ударение на у. Можешь проверить*подмигнул и легко поцеловал девушку в губы*

*тоже шёпотом* я всё отлично помню)) Ну, если не устанешь проводить в душе часа два, то могу *подмигнула*

0

340

а вы не зарекайтесь, сэр Вишенка, на каждого дело имеется)))

Вот блин, а старался еще не выделяться. По любому всему виной мое прозвище-Вишенка, да теперь еще и сууупер няша, да, мое дело однозначно испорчено)Хд

Rebekah Mikaelson написал(а):

дааа, продолжай хд *довольная как чеширский кот*

*пробежал пальчиками одной руки по спинке девушке, а второй взял ее ручку и поцеловал*
Кому-то нужно расслабиться, при том очень и сильно)*коснулся щеки Беки*

Miley Olsen написал(а):

ахаха это можно расценивать за предложение? Я готова ответить за свой поступок и выйти за тебя!

Вот так и делаются дела!)*поцеловал Майли, крепче прижимая к себе* А я то думал, что с моим характером этого никогда не случится)Хд

*тоже шёпотом* я всё отлично помню)) Ну, если не устанешь проводить в душе часа два, то могу *подмигнула*

Ммм, а ты хочешь, чтобы мы там были так долго?*поцеловал нижнюю губку Мелани*

0

341

Rebekah Mikaelson написал(а):

работа и универ случились хд

меня только универ выматывает, а ты ещё с работой...

0

342

Seth Green написал(а):

Вот блин, а старался еще не выделяться. По любому всему виной мое прозвище-Вишенка, да теперь еще и сууупер няша, да, мое дело однозначно испорчено)Хд

но вас спасает одно.. я уже экс-шериф)

0

343

Seth Green написал(а):

Ммм, а ты хочешь, чтобы мы там были так долго?*поцеловал нижнюю губку Мелани*

Я обычно провожу там именно столько *куснула губу Сета*

0

344

но вас спасает одно.. я уже экс-шериф)

*пришел с бутылкой бурбона и двумя стаканами, налил в них напиток и протянул Форбс* Да, за новостями я не слежу. И поясню, для чего я притащил выпивку. Выпьем на брудершафт. А то меня напрягает,что ко мне обращаются на Вы, вспоминаю сразу, что мне 600 с хвостиком)Х

0

345

Я обычно провожу там именно столько *куснула губу Сета*

С тобой я готов там провести еще больше времени, тем более, нам нужны истории для твоей книги*более настойчиво поцеловал девушку*

0

346

Seth Green написал(а):

*пришел с бутылкой бурбона и двумя стаканами, налил в них напиток и протянул Форбс* Да, за новостями я не слежу. И поясню, для чего я притащил выпивку. Выпьем на брудершафт. А то меня напрягает,что ко мне обращаются на Вы, вспоминаю сразу, что мне 600 с хвостиком)Х

старенькая такая вишенка хд
ну а брудершафт.. хотя я уже и не должностное лицо, но пить не буду)) у меня взрослая дочь, которой не с кого брать пример http://s3.uploads.ru/sOUjP.gif а что там за выпивка?))) не расслышала и плохо видно :3

Отредактировано Elizabeth Forbes (28.03.2013 20:44)

0

347

Seth Green написал(а):

С тобой я готов там провести еще больше времени, тем более, нам нужны истории для твоей книги*более настойчиво поцеловал девушку*

Я ещё не сказала, что буду её писать *ответила на поцелуй*

0

348

старенькая такая вишенка хд
ну а брудершафт.. хотя я уже и не должностное лицо, но пить не буду)) у меня взрослая дочь, которой не с кого брать пример  а что там за выпивка?))) не расслышала и плохо видно :3

Тогда не важно, что там за выпивка, в брудершафте не это главное*поставил юурбон на столик и подошел к Элизабет* Ну что ж, приятно познакомиться, я старый Вишенка)*поцеловал в щечку* Ну теперь то, можно и на ты)

0

349

Seth Green
ну тогда я себе выбираю свадебное платье * чмокнула парня в губы и крепко обняла* :-) :-)

0

350

Я ещё не сказала, что буду её писать *ответила на поцелуй*

Ты хочешь этим сказать, что я не настолько интересный, чтобы написать обо мне книгу?*прикусил губку Мел* Или ты думаешь, что у нас не столь много историй для нее...Ну это мы можем исправить*провел ладонью по ножке девушки*

0

351

Miley Olsen написал(а):

ну тогда я себе выбираю свадебное платье * чмокнула парня в губы и крепко обняла*

Вау, я не думал, что все это так просто...Да, уж замуж невтерпеж)Хд*улыбнулся, и подмигнул* А кем мы назначим Дэймона?)Ммм? Может стриптизером из тортика, который)*поцеловал девушку в шейку*

0

352

Seth Green написал(а):

Ты хочешь этим сказать, что я не настолько интересный, чтобы написать обо мне книгу?*прикусил губку Мел* Или ты думаешь, что у нас не столь много историй для нее...Ну это мы можем исправить*провел ладонью по ножке девушки*

Просто нет пока вдохновения

0

353

Seth Green написал(а):

Тогда не важно, что там за выпивка, в брудершафте не это главное*поставил юурбон на столик и подошел к Элизабет* Ну что ж, приятно познакомиться, я старый Вишенка)*поцеловал в щечку* Ну теперь то, можно и на ты)

мы уже знакомились, когда я была в роли Кэролайн :rolleyes: приятно, конечно) а почему "теперь-то можно и на ты?" что изменилось?))

0

354

Просто нет пока вдохновения

Ну тогда давай, предлагай, чем мы с тобой займемся*перестал давить на девушку и мило улыбнулся* я готов на все)

0

355

мы уже знакомились, когда я была в роли Кэролайн  приятно, конечно) а почему "теперь-то можно и на ты?" что изменилось?))

Ну просто это такая традиция, когда люди выпивают брудершафт, с поцелуем, то это их переводит на отношения на ты) А я думаю, что это лишний повод поцеловать красивую женщину)

0

356

Seth Green написал(а):

Ну тогда давай, предлагай, чем мы с тобой займемся*перестал давить на девушку и мило улыбнулся* я готов на все)

Ну. для начала нам надо туда зайти, а там уже решим

0

357

Ну. для начала нам надо туда зайти, а там уже решим

*привстал на руках, продолжая смотреть на девушку* Так, блондинка, я понимаю, что с логикой у меня просто аут, но я теряюсь, и у меня такое впервые)Хд Правильно ли я понимаю, ты намекаешь на поход в душ?)

0

358

Seth Green мм.. понятно) спасибо http://s1.uploads.ru/6bx1R.gif это очень даже.. мило? лучше сказать очаровательно) а Лиз мне тоже очень нравится

0

359

приветик

0

360

Seth Green написал(а):

*привстал на руках, продолжая смотреть на девушку* Так, блондинка, я понимаю, что с логикой у меня просто аут, но я теряюсь, и у меня такое впервые)Хд Правильно ли я понимаю, ты намекаешь на поход в душ?)

*начинает нервничать* да ты кэп!

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно