Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: https://growing.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Сообщений 271 страница 300 из 785

271

Dalia Adler написал(а):

ахаха ну я вроде не блондинка, конечно поняла

хах, буду знать) Ну ты не подумай, Дэй тоже ничего)хд

Dalia Adler написал(а):

О дааааааа, нет ничего лучше крови со вкусом бурбона *остатки бурбона вылила на себя* Попробуешь?)

Не думаю, что в силах отказаться*перевернул девушку и оказался на ней, закинул ее ножку себе на талию. Наклонился и укусил чуть выше груди, наслаждаясь вкусом*

0

272

Melanie Stone написал(а):

Всем привет)

Привет,будущий автор книги со сценами для взрослых. И да, отвечаю на твой вчерашний вопрос. Ты и я.)*потянул на себя девушку и поцеловал в щечку*
Как денек?

0

273

Seth Green написал(а):

хах, буду знать) Ну ты не подумай, Дэй тоже ничего)хд

Я хочу себе мув с вами двумя сделать)

Seth Green написал(а):

Не думаю, что в силах отказаться*перевернул девушку и оказался на ней, закинул ее ножку себе на талию. Наклонился и укусил чуть выше груди, наслаждаясь вкусом*

Как же это приятно *изгибаясь под вампира*

0

274

Dalia Adler написал(а):

Я хочу себе мув с вами двумя сделать)

Ну тогда я вообще буду целыми часами на нем зависать)

Dalia Adler написал(а):

Как же это приятно *изгибаясь под вампира*

Мне тоже нравится*проделал дорожку поцелуев от груди девушки до попку, оставляя струйки крови, затем провел языком в обратном направлении, слизывая всю кровь*

0

275

Seth Green написал(а):

Привет,будущий автор книги со сценами для взрослых. И да, отвечаю на твой вчерашний вопрос. Ты и я.)*потянул на себя девушку и поцеловал в щечку*
Как денек?

Не зря меня называют тёмной блондинкой хд
Хорошо) Сегодня был забавный английский)
Как твоя машина?)

0

276

Seth Green написал(а):

Ну тогда я вообще буду целыми часами на нем зависать)

хех, гипнотизировать буду тебя мувиком)

Seth Green написал(а):

Мне тоже нравится*проделал дорожку поцелуев от груди девушки до попку, оставляя струйки крови, затем провел языком в обратном направлении, слизывая всю кровь*

*довольна стонет* Как на счет душа? *довольно приподняла   *бровь*

0

277

Не зря меня называют тёмной блондинкой хдХорошо) Сегодня был забавный английский)Как твоя машина?)

Ммм, темной. Сделаю глупое лицо и притворюсь, что не понимаю почему)*присел на диван, взяв за руку Мелани и усадив рядом*
Забавный английский...Да, у меня так тоже бывает) хах, ты спросила о моей разволюшке, надеюсь, она не обидится)Хд Она в полном порядке, сегодня вот рано утром в универ катался, думал что-то новенькое подкинут, а они мне просто тонну макулатуры надавали, так что мой день не очень забавный, хотя, я умолчал об одном. Я прогулял работу)

Dalia Adler написал(а):

хех, гипнотизировать буду тебя мувиком)

против такого гипноза я никогда не буду)

Dalia Adler написал(а):

*довольна стонет* Как на счет душа? *довольно приподняла   *бровь*

Ой, а ты думаешь, что я запачкался?*мило улыбнулся, целуя девушку в губы*

0

278

Seth Green написал(а):

Ммм, темной. Сделаю глупое лицо и притворюсь, что не понимаю почему)*присел на диван, взяв за руку Мелани и усадив рядом*
Забавный английский...Да, у меня так тоже бывает) хах, ты спросила о моей разволюшке, надеюсь, она не обидится)Хд Она в полном порядке, сегодня вот рано утром в универ катался, думал что-то новенькое подкинут, а они мне просто тонну макулатуры надавали, так что мой день не очень забавный, хотя, я умолчал об одном. Я прогулял работу)

Тебе не идёт глупое лицо хд *села рядом*
Я думаю, что она наоборот обрадуется, что хоть кто-то ей интересуется хд
Мне каждый день дают тонну макулатуры, которую я посмотрю только в июне хд
Ужас какой, прогульщик хд

0

279

Melanie Stone  привет

Seth Green написал(а):

против такого гипноза я никогда не буду)

суууупер
няшка-няшка-няшка0)))
http://www.pictureshack.ru/images/99702_tumblr_mjxgfmVcxl1rf4w37o10_250.gif

Seth Green написал(а):

Ой, а ты думаешь, что я запачкался?*мило улыбнулся, целуя девушку в губы*

Эмммм, ты меня не правильно понял. Душ оказывает расслабляющее действие + (что также немаловажно ) мы будем без одежды)))

0

280

Тебе не идёт глупое лицо хд *села рядом*

Хах понятно, почему на меня постоянно палятся на работе, когда я сижу и пытаюсь изобразить на лице думу, а получается это)Хд

Я думаю, что она наоборот обрадуется, что хоть кто-то ей интересуется хд

А вот сейчас, ты ее огорчила)*положил руку на ручку Мелани*

Мне каждый день дают тонну макулатуры, которую я посмотрю только в июне хд

Ну и правильно. А я вот подумываю, отопительный сезон заканчивается, пойти в поход и организовать сожжение всех не нужных материалов, и первой в топку отправится методичка по начерталке, а следо Конституция РФ, да простят меня все)Х

Ужас какой, прогульщик хд

Да не говори, просто надоело работать, хочу в отпуск. И вот в чем проблема, когда ты работаешь сам на себя. У тебя не может быть отпуска, в принципе...(

0

281

Dalia Adler
привет-привет))

0

282

Dalia Adler написал(а):

сууууперняшка-няшка-няшка0)))

О да, я такой)Хд

Dalia Adler написал(а):

Эмммм, ты меня не правильно понял. Душ оказывает расслабляющее действие + (что также немаловажно ) мы будем без одежды)))

Да ты что?! Все-таки я тоже не блондин, догадался)*через мгновение стоял у противоположной стены комнаты, оглядывая лежащую на полу Дали*

0

283

Seth Green написал(а):

Да ты что?! Все-таки я тоже не блондин, догадался)*через мгновение стоял у противоположной стены комнаты, оглядывая лежащую на полу Дали*

а мне кажется блондин *смотяр на парня* ну раз в душ ты е хочешь, значит я буду тут просто лежать *подложила руки под голову*

0

284

Seth Green написал(а):

Хах понятно, почему на меня постоянно палятся на работе, когда я сижу и пытаюсь изобразить на лице думу, а получается это)Хд

Что б ты делал без меня! хд

Seth Green написал(а):

А вот сейчас, ты ее огорчила)*положил руку на ручку Мелани*

а ты у неё бегаешь спрашиваешь?) *смотрит на руки*

Seth Green написал(а):

Ну и правильно. А я вот подумываю, отопительный сезон заканчивается, пойти в поход и организовать сожжение всех не нужных материалов, и первой в топку отправится методичка по начерталке, а следо Конституция РФ, да простят меня все)Х

Ты на кого учишься?Оо

Seth Green написал(а):

Да не говори, просто надоело работать, хочу в отпуск. И вот в чем проблема, когда ты работаешь сам на себя. У тебя не может быть отпуска, в принципе...(

У меня папа такой)

0

285

Что б ты делал без меня! хд

Продолжал бы строить из себя истукана) Думаю, я веселю этим народ)

а ты у неё бегаешь спрашиваешь?) *смотрит на руки*

Хах, подловила)*воспользовавшись моментом, пока у девушки опущены глаза, щелкнул ей по носу и начал смеяться* Не позволяй мне этого делать)

Ты на кого учишься?Оо

Ой, ну учусь я на юриста. И да, начерталка в этом списке странная, но у меня курс дополнительный, да, я ботан)Хд

У меня папа такой)

Тогда, я очень  сочувствую твоему папе...

0

286

Dalia Adler написал(а):

а мне кажется блондин *смотяр на парня* ну раз в душ ты е хочешь, значит я буду тут просто лежать *подложила руки под голову*

Ну может чуть--чуть http://savepic.ru/3282903m.gif
Ну и чего это мы разлеглись? Идея с душем мне понравилась, ну, если быть честным, то ее вторая половина. Про то, что на нас не будет одежды*сделал несколько шагов к девушке* Или кто-то уже передумал...

0

287

Seth Green написал(а):

Продолжал бы строить из себя истукана) Думаю, я веселю этим народ)

фи...

Seth Green написал(а):

Хах, подловила)*воспользовавшись моментом, пока у девушки опущены глаза, щелкнул ей по носу и начал смеяться* Не позволяй мне этого делать)

Логика хд Ладно, по логике у меня 4, так что интуиция *сжала кулаки и зло посмотрела* А ты так не делай)

Seth Green написал(а):

Ой, ну учусь я на юриста. И да, начерталка в этом списке странная, но у меня курс дополнительный, да, я ботан)Хд

Оооо, юрфак когда-то был моей мечтой...

Seth Green написал(а):

Тогда, я очень  сочувствую твоему папе...

Он сам захотел, чтобы я платно училась...

0

288

Seth Green написал(а):

Ну может чуть--чуть 
Ну и чего это мы разлеглись? Идея с душем мне понравилась, ну, если быть честным, то ее вторая половина. Про то, что на нас не будет одежды*сделал несколько шагов к девушке* Или кто-то уже передумал...

ааааааааааааа ты поставил этот мувик!!!!
Да так..Отдыхаемс...
*запрыгнула на руки к вампиру*
на второй этаж!У Деймона здоровенная ванна

0

289

фи...

Тебе не кажется, что я забавный?*состроил обиженную гримасу*

Логика хд Ладно, по логике у меня 4, так что интуиция *сжала кулаки и зло посмотрела* А ты так не делай)

Ну, женская логика не может оцениваться по такой шкале)
Ой-ой, я кого-то разозлил*поднял руки вверх, улыбаясь* Да ты просто не сильно сопротивляешься)*ущипнул девушку за локоть*

Оооо, юрфак когда-то был моей мечтой...

Мечтой. Да, когда-то такое и у меня было. Но стало явью. А ты у нас чем занимаешься?)

Он сам захотел, чтобы я платно училась...

И на кого же?

0

290

Dalia Adler написал(а):

ааааааааааааа ты поставил этот мувик!!!!

Ну так, должен же я как-то ответить на твои соблазнительные мувики, от которых просто встает...весь мой волосяной покров)Хд

Dalia Adler написал(а):

Да так..Отдыхаемс...*запрыгнула на руки к вампиру* на второй этаж!У Деймона здоровенная ванна

*положил свои руки на бедра девушки, и резко наклонил, не поднимая спросил* Кто-то уже опробовал ванную Дэймона?) Мне нравится эта идея*поднялся на несколько ступеней, целуя Ди*

0

291

Seth Green написал(а):

Ну так, должен же я как-то ответить на твои соблазнительные мувики, от которых просто встает...весь мой волосяной покров)Хд

хорошо, что у меня нет такого покрова который бы вставал когда я смотрю на твой мув

Seth Green написал(а):

*положил свои руки на бедра девушки, и резко наклонил, не поднимая спросил* Кто-то уже опробовал ванную Дэймона?) Мне нравится эта идея*поднялся на несколько ступеней, целуя Ди*

О даааа, я уже успела её протестировать *засмеялась* ТВоя щетина так приятно колется)

0

292

Seth Green написал(а):

Тебе не кажется, что я забавный?*состроил обиженную гримасу*

Я умных люблю) А ещё люблю тех, кто ходит в белых рубашках...

Seth Green написал(а):

Ну, женская логика не может оцениваться по такой шкале)
Ой-ой, я кого-то разозлил*поднял руки вверх, улыбаясь* Да ты просто не сильно сопротивляешься)*ущипнул девушку за локоть*

Во время сессии она вполне оценивается по 10-балльной шкале)
Не сопротивляюсь, да?) *дёрнулась от щепка и сосем так нечаянно заехала локтём в живот* Упс... *прикрыла рот руками* прости....

Seth Green написал(а):

Мечтой. Да, когда-то такое и у меня было. Но стало явью. А ты у нас чем занимаешься?)

И на кого же?

Учусь я на факультете философии и социальных наук на специалиста по социальным коммуникациям, а проще говоре, специалист по рекламе, пиару, менеджменту и журналистике)

0

293

Dalia Adler написал(а):

хорошо, что у меня нет такого покрова который бы вставал когда я смотрю на твой мув

Да, тебе определенно повезло Не могу поверить, ты лысая?)Хд

Dalia Adler написал(а):

О даааа, я уже успела её протестировать *засмеялась* ТВоя щетина так приятно колется)

Это еще лучше, устроишь мне экскурсию по потаенным местам ванной и не только...
Ну раз так*потерся своей щекой о щечку девушки, открывая дверь в ванную*

0

294

Я умных люблю) А ещё люблю тех, кто ходит в белых рубашках...

Ну вот, придется мне от этого избавляться...*расстегнул на своей черной рубашке пуговицы* Не знаю, может по мне не заметно, но я не очень-то глупый, да, молодец, пытаешься сказать о том, что ты умный)Хд так мне и поверили)

Во время сессии она вполне оценивается по 10-балльной шкале) Не сопротивляюсь, да?) *дёрнулась от щепка и сосем так нечаянно заехала локтём в живот* Упс... *прикрыла рот руками* прости....

Да ну? Ну тогда, что-то с логикой у вас, дамочка) *резко, но в то же время аккуратно схватил девушку за тот самый локоток и дернул на себя* Не прощу...Никогда)

Учусь я на факультете философии и социальных наук на специалиста по социальным коммуникациям, а проще говоре, специалист по рекламе, пиару, менеджменту и журналистике)

Вау. То, что должно было показаться проще, показалось настолько крутым. И это только из-за одного слова. Журналистика. Я хотел поступать на журфак. Но как только познакомился с ребятами оттуда, то понял, что мне там не место)Х

0

295

Seth Green написал(а):

а, тебе определенно повезло Не могу поверить, ты лысая?)Хд

угу)))вчера под ноль подстриглась)

Seth Green написал(а):

Это еще лучше, устроишь мне экскурсию по потаенным местам ванной и не только...
Ну раз так*потерся своей щекой о щечку девушки, открывая дверь в ванную*

Лучше я проведу эксукрсию по своим потаенным местам *открыла воду напуская воду*

0

296

Seth Green написал(а):

Ну вот, придется мне от этого избавляться...*расстегнул на своей черной рубашке пуговицы* Не знаю, может по мне не заметно, но я не очень-то глупый, да, молодец, пытаешься сказать о том, что ты умный)Хд так мне и поверили)

*смотрит на расстёгнутый ворот рубашки и качает головой* не-а, не поможет, только белая))

Seth Green написал(а):

Да ну? Ну тогда, что-то с логикой у вас, дамочка) *резко, но в то же время аккуратно схватил девушку за тот самый локоток и дернул на себя* Не прощу...Никогда)

Я знаю даже что: я, по мнению своей преподавательницы, ооочень нелогичная вместе со всей группой хд
А я и не прошу прощать *смотрит, что будет дальше*

Seth Green написал(а):

Вау. То, что должно было показаться проще, показалось настолько крутым. И это только из-за одного слова. Журналистика. Я хотел поступать на журфак. Но как только познакомился с ребятами оттуда, то понял, что мне там не место)Х

Я тоже туда собиралась, но побоялась творческого тестирования, а сейчас понимаю, что журфак довольно бесполезная вещь хд

0

297

Dalia Adler написал(а):

угу)))вчера под ноль подстриглась)

Да, я помню, что ты вчера хорошо вечер провела, но не думал, что настолько)Хд

Dalia Adler написал(а):

учше я проведу эксукрсию по своим потаенным местам *открыла воду напуская воду*

Ммм, звучит заманчиво*провел рукой по волосам девушки, осматривая ее тело*

0

298

*смотрит на расстёгнутый ворот рубашки и качает головой* не-а, не поможет, только белая))

А так?*снял рубашку, оголяя торс*Что, совсем нет?)

Я знаю даже что: я, по мнению своей преподавательницы, ооочень нелогичная вместе со всей группой хдА я и не прошу прощать *смотрит, что будет дальше*

Ну, не логичная, это неплохо) Зато какая отличная это отговорка...Я не пошел на работу, потому что по-моей логики сегодня воскресенье. Неплохо звучит)
Не просишь. То есть, тебе совсем не стыдно за свой поступок?*подтянул девушку на себя, пробираясь рукой к ее шейке*

Я тоже туда собиралась, но побоялась творческого тестирования, а сейчас понимаю, что журфак довольно бесполезная вещь хд

Ну вот я и говорю) Я поговорил с ними, так они и пары слов связать не могут. А ще и журналистами себя называют. Толи дело журфак, это просто кладесь болоболов)

0

299

http://www.glamik.ru/Glamik/spanch_bob/2.gif

0

300

Miley Olsen
Майли!) Солнышко) Мне почему-то вчера тебя не хватило)Хд Это все Дэймон, забрал тебя полностью)
Как день твой?)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Flood » 25. В честь возвращения Далии и групповушки с Вишенкой)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно